Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6052413)
Наташ! Для мальчика кресный обязателен
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 6052783)
крестный обязательно (мальчиков за Алтарь носят), а крестной может и не быть. Мне в церкви сказали, что можно одного крестного (мать или отца), но для мальчика обязательно крестный!
|
А если крестного не будет, что тогда? У Алешки есть крестный:wife: - но на крещении его не было - за алтарь носил Миша. У Юрика будет только крестная (некого нам крестным брать:(). У Миши тоже только крестная (зато какая) и он считает,что в этом нет ничего такого!
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
(Сообщение 6052760)
а вот и мы. шевелюрой похвастать не можем пока :( поэтому прячемся в капюшоне :)
|
Какая Улечка сладкая, особенно, когда улыбается!:love::flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6053974)
сеегодня вечером купили :008: не Jane Nomad, правда, а Пег-Перего Кулла.
Поразмыслила я и решила брать эту...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::support::flower::suppo rt:
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 6054424)
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про выкатывание волосиков на спинке малыша хлебным мякишем? Мне свекровь сказала, что надо взять хлебный мякиш, смочить соим молоком и этой "колбаской" выкатывать у малыша волосики на пояснице (над попкой)-типа должны вылезти длинные волосины, которые раздражают под кожей и малыш плачет:005::005::005:
|
Мне с Алешкой про это говорили - его как-то беспокоило не понятно что - но я до этого не дошла. У Юрика там такие волосы длинные, еще и много их, но пока ничего длать не собираюсь!:)
|