![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне он сразу сказал, что у меня проблема с правой ногой. И только после этого я вспомнила, что часто во время активных игр (волейбол, теннис и т.д.) именно ее травмирую, вывихиваю. У мужа спина очень сутулая - ему за 1 сеанс реально поправили. Но сказали еще приходить. Теперь думаю, идти или нет. Мы то просто на осмотр 1 раз сходили. По поводу имени Макар - когда мой рождался в апреле 2005года, я думала, что он 1 единственный будет. Все очень удивлялись этому имени. Но с каждым годом Макаров все больше и больше. Даже на НГ елке из 10 детишек было 2 Макарика! :073: Интересно, с Мартином также получится? :010: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мы только освоили на мяче положение на спине (катаемся, почти до вертикали вниз головой:001:), а нам сказали поумерить пыл.Очень у нас КАпа хорошо голову держит, лежа на животе, получилось, что мышцы задней части шеи из-за этого очень развиты, а передней - не очень.а с мячом мы усугубим проблемку.Вот теперь будем над этим работать.Прям спортзал на дому:)).Сама позаниматься времени найти не могу, всё - малышке:flower: |
Цитата:
я седня уже поделала с Тасей упражнения на животике туда-сюда и на спинке!!:support: а какие еще кто делает упражнения? Капа - чемпионка какая :flower: |
Цитата:
еще ноги НА него закинуть (носками-голенями), сам лежишь на полу, удерживая ногами мяч, сгибаешься вперед (о написала-то:010::010::010:) Капа:"Я не волшебник, я только учусь!":008::flower::flower: |
ой...про упражнения с детями? Так ссылку ж давал кто-то...Надо?
|
у нас тож есть мячик, но мы не любители что то делать. куда приятнее спать. Она у меня или спит или ест. промежуток между сном и едой очень редко и маленький. успеваем или сфотографироватся или я своими делами занятся :)) И мы приблезительно 60 см. Ну по крайней мере я столько намерила сама. А и ещё мы перешли на двойку буквально позавчера. Про остеопата, я верю, что он помогает реально. ну по крайней мере я вижу эффект на племяннице :)
|
Цитата:
|
а как пресс на мяче качать?:016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|