![]() |
|
|
|
Добрый день, девоньки!:support:
Милаша, красивая вы семья!:flower:А Лизуня умница!!!!!Сразу сообразила:love: Иришка, какой стол:010::010::010:Ты просто умница:flower:Детки твои с подарками и в коробках прелестны:love: Верочка, Саша - твой сынуля!!!!:080:Такой улыбашечка!:love: Марьяна, твои мальчишки такие ШмиШные:love::love::love:Стиолько умений !!!! Молодцы!:flower: Света-Шошка, Эсанечка взрослы такой:love: Ты красавицы!:flower: Женечка,как всегда выше похвал:080::080::080::080::080: Светик - это фотошоп? или ты?:008: Ольчик,не грусти. у вас прекрасная семья:love:а на дураков не обращай внимания и перестань с ними общаться,если неприятно:flower: Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Марику:091:Пусть выздоравливает:091: |
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
хе :) прикольно получилось ;) |
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выпейте оциллококцинума, за 3 дня все пройдет. Если конечно хотите такого:008: Цитата:
На счет подруги тоже могу все объяснить. Я была точно такая же... И вообще детей не хотела, и думала, что это какой-то ужас детей рожать. Пока не случилась фигня, что мне поставили бесплодие:001:вот тогда я поменяла мнение о детях и сразу очень захотелось. Так что бог ей судья, у нее мнение будет другое, когда сама родит. А ты не переживай, плюнь и разотри :flower: |
Светочка!!!! Красавица наша!!! Поздравляем с днем рождения! Будь счастлива и любима, будь такой же доброй и отзывчивой, какая ты есть сейчас. Пусть твоя малышка всегда тебя радует, а муж балует такими замечательными подарками! Ты умница и красавица.С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светик, солнышко ты наше!!!:love: С днём рождения!!! :flower::flower::flower: Пусть доченька тебя всегда радует, а муж балует!!! :063::063::063: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|