Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Ванда 03-09-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15432911)
А ВООБЩЕ-ТО У НАС СЕГОДНЯ МАЛЬЧИШЕЧИЙ ДЕНЬ!!!

КЛЭР / СВЕТОЧКА И НИКОЛАЙ
АННИКА / АНЕЧКА И СТАНИСЛАВ
MURASHKI / НАТАШЕНЬКА И МАКСИМ

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

А ВСЕБУДЕТ / ЛЕНОЧКА И ДЕНИСКА

ОТМЕЧАЮТ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА

ВСЕМ УРА!!!

И я,и мы!!!!!!!!!

SWEETLIFE 03-09-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15428695)
что кто-то уже пошел? :)) выпала из темы совершенно....
Всех поздравляю у кого были датки:flower:
Кому надо ловите - @@@@@@@@@@@@@@@@

Коротко про нас:

Не ползаем и не пытаемся
сдали повторно мочу и кровь, т.к. были плохие (для АКДС)
дача почти построилась, начали внутр. отделку:080:
и самое главное и волнительное - завтра Настю веду в ясли первый раз, вот

т.ч. дайте тоже кулачков шоб все было суперически

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15428766)
мы купили САФАРИ. Яркая, со зверюшками, то, что надо для девочки!

Мы начали прикармливаться кашкой. Такое удовольствие получаем. Ложку видит и давай просить! Молочную гречку и овсянку едим!
Очень удобный стул Чикко полли. полулежа деть ест и играет там и по все квартире катаю ее в этом стуле.

c прикормом вас!!!!!!!!!!!

SWEETLIFE 03-09-2008 10:06

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

поздравляю!!!!!!!!

Чернореченка 03-09-2008 10:14

Пошел второй день нашего пребывания в детском саду.

Утром Никита проснулся раньше меня, начал теребить: "Вставай, мама! В садугу пойдем!" Неплохое начало дня перевесило даже то, что Никита описался в кровать...

Раз деть с таким позитивом собирается в садик - это очень хорошо! Оделись побыстрее, по-взрослому попрощались с папой и Александрой: как же, на "работу" идем! Важный такой пошел, только портфеля не хватало.

При приближении к детскому саду отчетливо нарастал детский вой. Он достиг кульминации возле лестничной площадки с нашей группой. Под окнами нашей группы толпились родители. Их число неумолимо увеличивалось. В раздевалке две мамочки готовили своих крошек к тяжелому трудовому дню. По раздевалке металась зареванная прелестная девочка (вчера она вся в слезах была оставлена и, похоже, плакала до самого прихода мамы, т.к. уходили мы вместе, и рожица ее была вся мокрая от слез). Она бросалась к каждому входящему с криком: "Мама!". Мама в не меньших раздраенных чувствах стояла под дверью детского сада.

Самое странное было то, что все орущие и рыдающие дети постепенно выпадали из группы в раздевалку, а следа воспитателя и не было. Все это навевало некие подозрения...

Когда Никита разделся, он уже никуда не хотел идти. А, в принципе, куда идти-то, если вся группа, как голодные галчата, толпилась в раздевалке?!

Оставлять его одного я не собиралась - надо же было совершить ритуал "пост сдал - пост принял", а то потом мне скажут, что никакого ребенка не было! Ведь в таких условиях выйти из группы на лестницу никакого труда не представляло. Поэтому я, сняв обувь, пошла в группу.

Описывать этот "последний день Помпеи", думаю, смысла нет. Единственным адекватным ребенком (уже адаптированным) был тот мальчик, который вчера ловко кидался деревянными кирпичами. Сегодня он сидел на горке с боевым видом. Я его поприветствовала: "Привет!", он задорно откликнулся: "Привет!". Мальчик в зеленом костюме (который вчера крушил двери), выспавшийся, с новыми силами, продолжал свое вчерашнее занятие... Часть девочек, всклипывая, сидела на креслах, часть повисла на мне. Я, конечно, понимала, что это непедагогично - заходить в группу, но я ведь не могла оставить ребенка в помещении без взрослого, в окружении рыдающих детей!

Воспитательница была в туалете - воевала с остатками "воинства": усаживала их на горшки. Разумеется, она сказала мне, как я неправа, я с этим согласилась и быстро ретировалась. За эти несколько секунд Никита поддался общей панике, заорал не хуже самого голосистого мальчика. Но я в очередной раз убежала.

На улице толпа родителей сильно увеличилась. Никто не спешил домой. Осторожно я заглянула в окно (там есть уголок, заставленный игрушками и дети из группы не видят родителей). Никита стоял, мрачно глядя на дверь...

Вот, думаю, пойду сейчас загляну, как там дела.

сУбару 03-09-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15432711)
ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!

ДОРОГУЮ АНЕЧКУ / ШАРМЕД И САМУЮ ПЕРВУЮ ДЕВОЧКУ НАШЕГО ТОПИКА - ЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ САМОГО ВАЖНОГО ГОДА!!!

Цитата:

ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ

ВСЕМ УРА!!!

Поздравляю мамочек и их деток!

Чернореченка 03-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15429998)
вы уже сходили сегодня. Скажи в крации как?

Юля, это начало: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65713&page=339, потом все было очень позитивно, я потом писала. Правда, сегодня опять, как с чистого листа начали...

Чернореченка 03-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15430177)
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула?:)) не может быть:073:

Мы спим с 20.00 до 8.00 (с мелкими полупросыпами для запихивания сиси в пасть), а если мама не хочет вставать, то и до 10.00. Сейчас, правда, встаю в 7 - 7.30, чтоб Никиту в сад вести, ну и Александра поднимается...

Чернореченка 03-09-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Ласка (Сообщение 15430502)
Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко) :))

У меня та же фигня. Зубки, наверное, режутся. Я ей десенки сразу калгелем смазываю, и она успокаивается. Даже сама намекает, что ей надо пасть намазать: берет мою руку и пихает в ротик.

сУбару 03-09-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15433501)
Юля, это начало: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65713&page=339, потом все было очень позитивно, я потом писала. Правда, сегодня опять, как с чистого листа начали...

Слежу за развитием событий:))...интересно!

SWEETLIFE 03-09-2008 10:27

девочки! а ведь уже пора стульчики присматривать( мы же пока не прикармливаемся, но через месяц начнем), такой момент интересует,:009: до скольки кг? мы же тяжеленькие(напомню, щаз почти10), все продают на ДО чикко полли, они действительно лучшие?, :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.