Jane Foxman |
25-08-2008 13:39 |
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 15191688)
Тогда все идут "правильно" гулять. Ребенку в коляске - тепло и не дует (если дождь - есть дождевики для колясок), а маме надо как следует утеплиться и вперед. Я с дочкой в любую погоду гуляла, ну кроме - 30 градусов - тогда и на балконе не разгуляешься :)
|
угу... а мне еще до ближайшего Юсуповского парка минут 15 топать... Весело,в общем
Одна надежда - что я с этими прогулками хоть чутка вес лишний сброшу. Ну,и книжек всяких наслушаюсь по самое не могу:))) Уже начала составлять аудиобиблиотеку себе для прогулок:))
Цитата:
Сообщение от Анастаси
(Сообщение 15191691)
Спасибо за инфо! :)
|
нема за шо;)
Кстати, если хочешь, могу еще ссылку дать на диаметрально противоположную точку зрения - будешь сравниватьи думат,ч то тебе ближе. Я для себя решила - гулять! И никаких гвоздей! (с)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15192106)
у меня такое ж началось, после того как деть правильно лёг головой в таз... прописать мне от этого ничего не смогли! Ну таранит он кости по малёху и таранит!!! Больно, но может таз разойдётся зато!
Да и вообще УРА, деть лёг ПРАВИЛЬНО и не вертится (может уже и никак ему)!:))
|
слухайте, я одна такая ненормальная, у которой деть с самого начала лежит правильно, но мне это ваще никак не мешает?:009: Никуда он мне не давит, толкается не больно, а только приятно, и вообще....
|