![]() |
|
Цитата:
|
|
Мы вернулись с прививки. Перенесли сами укольчики не плохо. Один, конечно, весьма болезненный оказался! Но мы тут же воспользовались бутылочкой со смесью и Лиза сразу успокоилась. Теперь впереди 3 тревожных дня! ТТТ
Жаль ушли раньше четырех часов - с Викой не встретились!:( |
Девочки,ну вы писать:)
Спасибо за поздравления! Всех малышиков и мамочек с ДАТАМИ:) пошла читать... |
Цитата:
хи..и мы одежку из Америки выписали:) вот жду должна прийти:) вы какие сайты любите? |
Цитата:
семья красавцы:) |
Цитата:
желаю, что бы прививка прошла легко :flower: |
Цитата:
|
:023::023::023:
Ну и смайл ты нашла! Цитата:
У нас обычно все хорошо переносится, чего и вам желаем! Мне тоже жаль, что разминулись. Мы пришли в 15-45. Нам выдали 5!!! банок для какашек! :010: Будем полностью обследовать животик. И УЗИ ЖКТ делать. Сдать нужно каки на дис группу и лямблии и просто капрограмму и на простейшие. Расстроили мы своим видом ЕН. Но она подбадривала нас, что к году справимся общими усилиями с нашей аллергией. ************************************************** ************************* Оля, что скажешь про гастроэнтеролога? Взрослого? Мне нужно записаться, а к кому не знаю. На первый взгляд пошла бы к тете с фото. :)) Может кто-то еще обращался? Посоветуйте, девочки! |
Цитата:
А мы встретили сегодня Полеву и она нас узнала, очень приятно, что нас не забыли хоть и видели всего 2 раза:) А у нас новости такие дизбак лечить не будем будем наблюдать, так заговорились, что совсем я забыла про стафф спросить:010: что с ним то делать :005: ?? завтра буду звонить. Прививку гепатитную делать не стали решила я по схеме 0-3-6 ее делать, пускай подрастёт деть:) и я передохну :073::065: Выдали нам баночку для пи-пи :) и мочеприемник :support: :046:супер на липучке :065: так что к следующему визиту надо сдать кровь и это вот в баночке :)) Жалко конечно, что встретится вам не удалось :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
|