![]() |
|
Цитата:
может, матка растет. меня почти каждый лень мучают какие то боли. но это еще точно не шевелюшки - мне еще совсем рано -завтра только 13 неделек. зато теперь я начинаю чувствовать где мой кишечник :-) |
Цитата:
Абсолютно согласна. Папа мой родной очень хотел мальчика, а родились - мы с сестрой. Отрывается теперь на внуке, правда, долго не выдерживает, а для нас - рассказывает - пеленки стирал |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я думаю,что это такие шевелюшки... будто кто-то пяточками бъёт в самый низ матки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. точечно болит? у меня тоже болит точечно, но у меня скорее всего кишечник. врач сказал, по телефону пока правда, прием в пятницу. что возможно это и не "наша" - не беременная проблема. В пятницу буду его пытать... правда, потом подумала - думаю, вот интеерсно - как я МУЖЧИНЕ-гинекологу буду объяснять как и что у меня болит? ему ж никогда не испытать такие ощущения... вот женщине наверное, проще объяснить. задумалась о том, а могут ли вообще мужики быть полноценными специалистами в этой области?
|
Цитата:
|
Последнее время ощущаю себя такой-то пухлей (грудь увеличилась, живот, естественно то же), хоть по натуре я и худенькая...
А если одежда в обтяжку...:010: Хочется похудеть, но муж из-за малышика не разрешает |
Цитата:
Не буду больше переживать. Просто эгоист он страшный. А я-то точно буду любить своего будь-то малыша, будь-то малышку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
|