![]() |
Ну, красотка!!!!! Слов нет!!!!! С момента, как я тебя видела, значительно лучше!!!! Очень естественно!!!! А швов вообще не видно!!!
|
Цитата:
да швов давно не видно, а вот с ассиметрией проблем:015:и одна больше другой:( |
Цитата:
ну здорово!!! а на какой день ОП??:flower: |
Лисонька, просто СУПЕР!!! Нууу, ассиметрия совсееем небольшая, и скорее всего, выровняется! не переживай!!! отлично выглядишь!
|
WOWOWOWOW!!! :010: :support: :support: :support:
Какая красота!!! :flower: Все будет нормуль, Лисонька... у тебя все идет точно по моему сценарию ;) Робби, по-моему, по-настояшему раньше чем через месяц не опускается... раньше только отек спадает, не больше :) Слушай мужа, он со стороны смотрит ;) |
Девочки, чего-то Вы меня озадачили...а ассиметрия у всех сначала была? Ее конечно, не видно...но все же...
РОББИ, а Вы повторно только одну грудь оперировали или я чего-то не догоняю... p.s. тоже Ваши "многоточия" приняла за печаль :( |
кстати, если бы про ассиметрию сами девочки не говорили, я бы и не заметила..
|
Цитата:
спасибо девочки:008: только я расстраиваюсь из-за того, что они разные:( буду надеяться, что выровняются:fifa::flower::flower::flower: |
Цитата:
я одну переделывала...да. .другая у меня - красавица |
Лисонька, грудка - красавица!!!! :support::support: Поздравляю!!!! :flower:
MAMAONE, ассиметрия не у всех, тут еще от исходника зависит, если она была ДО, то будет и после. а у Лисоньки еще и установка полностью под мышцу. Я видела фото многих девочек с данной утановкой на таком сроке.....:001: поверьте что у Лисонька все просто замечательно, даже более чем!!!! а ведь дальше мышца бцдет расслабляться и будет становиться еще краше!!!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |