Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Bina 02-05-2007 15:32

Так, то что прочитала (остальное надеюсь ночью прочитаю):

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4625664)
Девочки- 2 вопроса такие- во-первых, у кого сколько сейчас детки весят? Катюша весит 9100, за последний месяц набрала только 100 гр....:005: и второе- у кого-нибудь ребенок спит в отдельной комнате? Нам няня предлагает оставлять Катю ночевать в другой комнате,типа потом трудно будет к этому приучить. Кто что думает?

Весит в 8 мес. 7800. Спит в детской с 1 месяца. До месяца спала в нашей комнате. Просыпается 1 раз. Ночью кормлю ее в детской и бегом обратно в свою кровать (ночная зарядка).Старшая спала с нами до года (не было детской) - потом сразу нормально одна спала.

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4628869)
Сегодняшние фоты
Сладкий малцык

Наглый малцык
Зубасто-веселый малцык

Асик такой классный!

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4631648)
вот она, наша маленькая принцесса:008:

Принцесса такая большая девочка! Очаровашка!

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4631687)
тожж только детский пол, мужа вывешу, но недалго, он тут неухоженный :))

Жаль, прозевала неухожженого мужа :(

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4631884)
может показывала уже не помню....с китиком

Папин сыночек!

CRAZY_GIRL 02-05-2007 15:35

Вложений: 6
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.:(
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.

Bina 02-05-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4682465)
:063:МАРТУЛЮ И РОМАШИШЕЧКУ:063:

:063:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:063:
:063:Пусть у Вас все будет хорошо!:063:

Присоединяюсь!

кариша 02-05-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4682192)
У нас уже в семье полный набор огненных знаков - наш папка еще одного не выдержит - так что к Вам с Инной присоединиться в марте-апреле 2010 не смогу:))\пожалею мужа\:))!

А кто еще огонь?

У нас 2 огненных, 1 -земля, 1 -вода, 1 -воздух.

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4682279)
А где ты репу берешь? покупная? Просто сама ни разу даж себе не покупала, только летом на даче погрызываю. Долго ее варить-то? Кстати, а тыкву скоко варить?

Я в ОКЕе покупаю, варю всё одинаково - минут 20-25.

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 4682289)
С выздоравлением\тьфу-тьфу-тьфу\!!!
Повезло Вам с дачей - гор вода, баня и туалет в доме \эх,завидую...\

ППКС.

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4682304)
А вот про нас,извините за многословие...
Ромашке 9 месяцев!!!

МОЛОДЦЫ! Скоро бегать будет.:)

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4682398)
с новым зубом вас!

Спасибо.:)

кариша 02-05-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4683015)
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.:(
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии.

Классные фотки!

Karamelka 02-05-2007 15:44

Всем приветик)
Всех поздравляю с 9-ю месяцами))
а мы седня мясо первый раз дали-ну норм вроде,поглядим попозже что будет
А еще мы седня на горшок пописали сразу после сна,но га горшок я Фиму посадила задом напреде-ему понра вроде как)

Bina 02-05-2007 15:50

Оля, очень хорошие фотографии. Андрюшка моднявый зубастик!
Про планирование детей - мужжж сказал, что 2 хватит. Хотя я хотела бы 3, но лет через 5-7.
Поживем увидим.
Эх, мне еще 30 страниц читать. Кариша, ты уже все пропущенные страницы прочитала?

Bina 02-05-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4636109)
что то как то не у кого и нету:005: ....

У нас детская, но комната не особо выглядит по-детски (всегда хотела детские обои с животными, но в эту беременность перехотела и поклеили с цветочками) и мебели в комнате мало: 2 кроватки+шкаф, а вот все игрушки у нас в большой комнате (старшая не любит играть одна в комнате ), так что у нас в большой комнате пол детский :)). Жду недождусь, когда будут дочи играть в своей комнате - и все игрушки будут у них - квартира аккупирована детьми :)).

кариша 02-05-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4683542)
Эх, мне еще 30 страниц читать. Кариша, ты уже все пропущенные страницы прочитала?

Не стала всё читать - времени нет.

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4683796)
У нас детская, но комната не особо выглядит по-детски (всегда хотела детские обои с животными, но в эту беременность перехотела и поклеили с цветочками) и мебели в комнате мало: 2 кроватки+шкаф, а вот все игрушки у нас в большой комнате (старшая не любит играть одна в комнате ), так что у нас в большой комнате пол детский :)). Жду недождусь, когда будут дочи играть в своей комнате - и все игрушки будут у них - квартира аккупирована детьми :)).

Такая же ситуёвина, все игрушки в большой комнате, а ползаем только в спальне - там ковролин.

*Nika* 02-05-2007 16:20

Всем привет!:support: Вот и мы пропащие!:)
У нас вылезло два зуба,верхний и нижний, вот со дня на день ждём их братьев близнецов :))
Надеюсь, что и верхние резцы долго не заставят себя ждать,а то будем как маленькие вампирята.:005: Всем спасибо за поддержку!!!!:flower:
Видно из-за зубов сопли ручьём и глазик опять стал гноиться. Так вроде полегче стало т-т-т, только уж очень ноем под вечер перед сном:010: Воть. Я тоже чаВото расклеиваться стала:( и горло болит.

А ещё мы начали снова поиски загородной жизни!:)) Есть вариант уже с готовым новым домом из пенобетона, а я хотела деревянный. Посёлок ооочень молодой ему строиться года два ещё,есть вариант там же купить землю,но тогда нам строиться точно года два. Вчера заснуть не могла всё думала,дом красивый, но дорогой и минус что строили не для себя,а на продажу,фиг знает как он построен.... всё не могу голова пухнет!:016: Да и муж тоже сильно загрузился. Если брать дом ,то придется в ипотеку влазить:(.

Про обувку. Вчера были в Экко ,там очень класснючая детская коллекция! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.