![]() |
Так, то что прочитала (остальное надеюсь ночью прочитаю):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Да еще мы сходили на свадьбу - оттянулись. А наш дедушка сказал, что Андрюшка вдруг сказал "папа" (дедушка с бабушкой сидели с Андрюшкой пока мы на свадьбе оттягивались). Но больше никто этого от него не слышал.:(
А еще хочу похвастаться несколькими фотками с нашей фотосессии. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас 2 огненных, 1 -земля, 1 -вода, 1 -воздух. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик)
Всех поздравляю с 9-ю месяцами)) а мы седня мясо первый раз дали-ну норм вроде,поглядим попозже что будет А еще мы седня на горшок пописали сразу после сна,но га горшок я Фиму посадила задом напреде-ему понра вроде как) |
Оля, очень хорошие фотографии. Андрюшка моднявый зубастик!
Про планирование детей - мужжж сказал, что 2 хватит. Хотя я хотела бы 3, но лет через 5-7. Поживем увидим. Эх, мне еще 30 страниц читать. Кариша, ты уже все пропущенные страницы прочитала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:support: Вот и мы пропащие!:)
У нас вылезло два зуба,верхний и нижний, вот со дня на день ждём их братьев близнецов :)) Надеюсь, что и верхние резцы долго не заставят себя ждать,а то будем как маленькие вампирята.:005: Всем спасибо за поддержку!!!!:flower: Видно из-за зубов сопли ручьём и глазик опять стал гноиться. Так вроде полегче стало т-т-т, только уж очень ноем под вечер перед сном:010: Воть. Я тоже чаВото расклеиваться стала:( и горло болит. А ещё мы начали снова поиски загородной жизни!:)) Есть вариант уже с готовым новым домом из пенобетона, а я хотела деревянный. Посёлок ооочень молодой ему строиться года два ещё,есть вариант там же купить землю,но тогда нам строиться точно года два. Вчера заснуть не могла всё думала,дом красивый, но дорогой и минус что строили не для себя,а на продажу,фиг знает как он построен.... всё не могу голова пухнет!:016: Да и муж тоже сильно загрузился. Если брать дом ,то придется в ипотеку влазить:(. Про обувку. Вчера были в Экко ,там очень класснючая детская коллекция! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |