![]() |
Цитата:
Цитата:
|
боброе утро :support:
Цитата:
вообще ничего? сильно! :( жалко ребзя :( Цитата:
неееее грудь берет это когда плачет не берет сыт точно Цитата:
но ты же не поверишь :) так же как не веришь что я здесь не обижаюсь никада :)) Цитата:
я думала всем капают Цитата:
Цитата:
пасип! будем думать вот в стафф я тоже не верю только не помнила почему :)) |
про борт еще
нам очень нужен был Никита во сне ворочался так что бился о кроватку то ногами то головой то еще чем и просыпался есть бортики на половину кровати можно такие купить если будет необходимость на всю кровать можно докупить еще такие же для другой стороны |
Вложений: 1
девочки всем приветик
покажу вам наше вчерашнее творение только не копируйте а так же хотела спросить есть тут кто нибудь,кто пользуется хагисом ультра комфорт?????? просто когда я была в рд мне подарили книгу - хочу 2,3 главу получить но нужны штрих коды от хаггис ультра комфорт начиная от 56 шт. может кто ни будь поделиться нужно всего 2 штрих кода |
Всем привет!:support:
Я скоро с ума с Демкой сойду, ну и шилопоп он у меня, не передать словами, ни секунды покоя, а когда устает просто лежит и визжит.:010:Спит днем час :001:, ночью с 11 до 7 утра. :005: Цитата:
Цитата:
я не дразнюсь, у меня вообще-то 42-й :)) Цитата:
|
девочки а ещё у меня максик стал очень плохо спать ночью, просыпается через каждый час:010:
|
Цитата:
Спасиб:flower::flower:.коряво объяснила я, покажу картинку лучше;) Цитата:
На дачу куплю целиком на всю кровать. Когда маленькая была малышка, я хотела, чтоб её видно мне всегда было.Даже с ночником спали 2 месяца. А сейчас можно бортики уже вешать:)):)) |
Цитата:
|
открытые ящики
![]() с закрытым ![]() |
Цитата:
9 часов всего мой старший так спит я парюсь что мало :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |