![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока я боюсь ватрушек и своего ребенка скорее на горные лыжи поставлю чем на ватрушку посажу - неуправляемый снаряд совершенно...Сколько травм видела... А мы кстати седня наконец сезон открыли - доехали до Ухты-парка...Что там было - жесть...В смысле с парком все в порядке, погода чудесная, накатались и нагулялись, но народу - :010:Чтоб очередь из машин напарковку стояла от поворота с трассы...Ну и ессно в прокате лыж-коньков - тоже ужас-ужас... На санках там масса мест где покататься можно, специально сделаны горки поменьше и побольше, новая дет площадка - который год я все зазываю туда мамыз...Думаю что народу после праздников в обычные выходные поменьше будет, так как сегодня скорее всего народ, уставший пить и обжираться, просто решил выползти на природу...Постояв в очереди часик я думаю больше туда основная масса не поедеть:073: Поесть ли суши с вами завтра я смогу решить только завтра же - если не отменятся наши гости, я с превеликим удовольствием! Да, как насчет встречи 18-го в Пицца Хате (кто там пиццу хотел)? На Ваське уголок детский с горкой есть...http://www.restoclub.ru/site/all/main/295/ |
Алена, вот с бросанием искренно ПОЗДРАВЛЯМС!:flower:
Я вот узнав,что"нас двое" больше и не возвращалась,а стаж был 20 лет с 1,5 летним перерывом на Ксюхино рождение.теперь боюсь опять начать,правда,пока желания не было . |
|
[
Цитата:
Не знаю как в других более цивилиз. местах, куда можно добраться только автовладельцам;)- но на нашем катке (Арсенал) немаленькая цена на каток-абсолютно была не подкреплена качеством услуги. Мы пришли в 15ч, а расчищено было очень мало от каткового пространства!:001:(вот думаю. куда пожаловаться)Потом он периодически расчищался силами самих катающихся:001::073:-благо лопат было много, ну и в заключении-сумки с вещами в гардероб конечно принимают- но номерок вот сегодня НЕ ДАЛИ! Говорят "НЕТУТИ!":065:Хотя позавтчера народу было больше. а номерки были... короче я зла!Вот обязательно какая нить хрень испортит настроение!:)) |
я поняла завтра не идем. поэтому всем споки
|
Соня,погоди,ты неправильно поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А куда вы завтра все идёте? ( я просто интерересуюсь;))
|
Всем! Всем! Всем! желающим ударить по пиву или просто пообщаться!!! встречаемся в Япоше на Приморской (на выходе из метро), в 17 часов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, подвожу итоги на счет завтра:fifa: Желающих- достаточно;) Мест - навалом:019: Осталось как всегда только определиться:) Может быть опять совместим японское и пиво? Типа того же Васабико... Или хочется чисто паба? Наташ? Хотя я пока процентов на 50 иду:073: |
Пока я писала - уже всё и определилось:))
|
Наташ, зачем на выходе? Давайте сразу в кафе. Оно находится на "площади" перед ст. м. "Приморская" - не найти невозможно. Выходите из метро, двухэтажное здание впереди слева - это оно и есть. Пришедшие первыми занимают места
|
Цитата:
Не начинай!:091: Даже и не думай! У меня тоже 2,5 года не было никакого желания начать. А потом один раз попробовала - типа просто по приколу, что для меня это ничего не значит. Потом второй раз - ничего не значит, потом - третий, ну и все полетело в тартарары:001: Пара фоток на ночь;) Глеб разгребает (филологические) сугробы ![]() Хомяк оделся на прогулку. Самостоятельно:) ![]() ![]() зы. Папа в туалете распиливает контейнер инопланетного гада,:001: ибо гад в него больше не влезает. Грозит мне, что они с Глебом дорастят его до моих габаритов. Правда, если я и дальше буду так жрать, им это вряд ли удастся:065::)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |