![]() |
Катюша спасибо!!!!
Настенька спасибо!!! ))) пошла и я спать!! Лизка не спит - за руки меня хватает!!!! может уснет если не буду клацать под ухом... |
Цитата:
Цитата:
Рассвет позырь. Мило :073::073::073::073::073: Цитата:
|
Цитата:
счас Семпер попробовали Лемолак, так вроде поносик от него:( |
Цитата:
Паранджа - аха! И тугое пеленание! :046::046::046::046:"Дорогой, запеленай меня, пожалуйста, сегодня покрепче, шоб я ручки освободить и сточить че-нить не могла!" А пес стал Себастианом в честь Райна Филиппа из "Жестоких игр"... :008::008::008::008::008::)):)):)):)):)) |
Сплю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне когда-то тогда еще будущий муж на мои шуточки по поводу нулевого размера бюста заявил: "Ничего, двое детей - и проблема будет решена" :010::)) Так что вскоре посмотрим, насколько близок он был к истине :) Цитата:
|
Шпинатик, дорогой, к вам с папой-шпинатом вопрос. Как вольва в обслуживании, зело дорогая? В сравнении с чем-нибудь?
Я уже ночи не сплю :073:, все про машину думаю. Муж, зараза, на меня решение вопроса повесил. И встретилась мне такая вот машинка... красная... 7 мест!!!!!... но трехлетка. И вот ворчит наш папА, что хоть и нравится ему именно она, но по причине дороговизны в обслуживании такую машину он бы только новую покупал :wife: Хочу знать, есть ли в этой упертости рациональное зерно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи всем! |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати...:009: |
Цитата:
|
|
Цитата:
А лактостаз, как я поняла, может из-за трещины образоваться, т. к. во-первых лучше ребенка никто не может опустошить грудь и все равно что-то остается, а во-вторых, даже если давать грудь с трещиной, сложно выдержать длительное сосание и опять же остается молочко, хоть и немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шепотом - если честно, думаю, она так и планировала, собиралась с силами.. 1 октября забрала своего двоюродного дядьку...:005: говорят, когда рождается Скорпиончик, требуется большое количество энергии.. поэтому в семье кто-то уходит.. когда умирает Скорпион, наоборот - кто-то рождается.. уф.. высказалась.. кидайте тапками, воть такой я суеверный...:091: |
Цитата:
Лизавета была умничкой:love:-не плакала,когда купались..:008:и никого не описала..:004: |
Цитата:
|
Доброе утро всем))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы все-таки крестились в Казанском..:008: удовлетворили запросы баушки...:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |