![]() |
Цитата:
|
А какая карта нужна, обычная из поликиники??? Или какой то специальный бланк???
|
Анализы пред садом по любому вас заставят сдавать: энтеробиоз и я\глист.
Карта должна быть специальная. Девочки вы читаете сообщения которые выше? |
Цитата:
|
Вообщем, начиталась я тут про новые введения, и на всякий случай пошла перестраховаться в РОНО (моск. рай-на).
(А я уже писала заявление на 2009г. и мне сказали что позвонят примерно в марте....) И мне ответили, чтоб я шла домой и не переживала....(впринцепи внятно то ничего и не ответили...) |
Цитата:
|
пошла изучать сады ,подготовлю список желаемых:) гыг:)
|
Цитата:
может у нас никак кардинально система записи не поменяется....и можно жить спокойно:065: |
Цитата:
|
Это все какой-то ужАс!!!!
Деввочки, а что у нас в Петроградском районе????Звонила в РОНО 1,5 недели назад,говорили приходите, записывайтесь..Я им про распоряжением,мне в ответ:"ничего не знаем приходите..":010:Но мне отвечали в неприемный день, и кто отвечал,остается загадкой:065: А по существу, звонила в интерисующий нас садик ,мне сказали, что у них все по старому....запись 1 марта,но не надейтесь к нам попасть))))))))):073::065: Застрелиться можно....:010: |
Вот и у меня такие же результаты. Звоню в РОНО - отвечают, что самим надо идти в сад.
В саду не слушая, говорят о том, что запись 1 марта - можете попробовать если делать нечего (типа у нас уже списки и очередь на 3 года вперед), КОШМАРИКИ в общем. Будем искать обходные пути: Кстати, а Вы в какой сад хотите? |
Девочки,такого быть просто не может то nxj они вам говорят,т.к. поновым правилам это нереально. Могу дать телефон куда можно позвонить в комитет по образованию вамто уж точно правильно все скажут.
|
Хочу!!!!!!!!! Можно в личку:)
|
Пишите здесь!!!
вдруг пригодится. |
девочки запись только в роно ваших р-нов ..
НО если вы идете в коррекц-й сад, то тогда через комиссию и заведущую садика... |
576-18-76 Голядкина Татьяна Александровна
|
это кто и от-куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ava вы издеваетесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |