![]() |
кошку только плоховато видно....
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы! Все учту и глазки переделаю. :0037: |
на
Цитата:
|
[quote=TTT;19093216]Мне до Академки на маршрутке нужно ехать, ну или же на метро... Мы живем на Светлановском/Просвещения, так что нам до м.Гражд.пр. тоже ехать/идти нужно. :010:
Я тоже живу на Светлановском/Просвещения и случайно увидела глаза продаются в Северо-Муринском универсаме на втором этаже...я там и покупала, правда выбор не очень большой. |
Цитата:
Это ж они у Вас полностью связаны, даже одежка! И все похожи сами на себя! :0015: :020: |
расскажите как вязали ,пожалуйста. Они обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я тоже живу на Светлановском/Просвещения и случайно увидела глаза продаются в Северо-Муринском универсаме на втором этаже...я там и покупала, правда выбор не очень большой.[/quote]
Это Северный универсам на Просвещения/О.Форш? Или около метро? Я обычно хожу либо в "Модницу" (там где почта и гос.аптека), либо на перекресток Тимуровская/О.Форш - там маленький торг.комплекс и много всякого для шитья. Вот только глаза им никак не завезут :112: :0005: |
Это около метро который, там в этом здании еще спортивный магазин есть на втором этаже....А в "Моднице" ничего нет...
|
мир шитья есть на просвете- на углу с кустодиева, так что далековато. глаза есть в марье искуснице на углу с художников, он рядом с тамошей модницей, в соседнем подвальчике.
по просвету на трамвае можно на 100-ке. там с коляской можно зайти. |
Цитата:
Девочки, а подскажите пряжа "меланж" - это она такая пестрая или это нужно из разных цветов вязать курицу/петуха? |
Цитата:
если у вас там есть марья искусница, то идите в нее, не пожалеете точно!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно даже незнаю как рассказать...я сейчас буду вязать другую сказку ( пока еще не знаю какую выбрать) могу поэтапно фотографировать и вам скинуть фото:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не пойду! Съезжу лучше в Марью... Хотела еще про ежика спросить, т.е. про пряжу "ежовую". Она ж такая тоненькая и лохматая - не тяжело ею вязать? Да и моточек этой пряжи маленький. Хватит ли его на ежика? |
Цитата:
|
winston, супер!
|
Да, просим-просим!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вязать ею не тяжело. Она не тоненькая. Честно скажу, лично я вязала ею только спицами. Крючком как-то не очнеь. Но Лиза говорила, что крючком тоже хорошо. Вообще эта пряжа очень благодарная.ю На ней никакие огрехи ваще не видны :008: |
а я кстати купила травку, у меня что-то тоненькая совсем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |