Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

Nanali -z 27-09-2008 21:46

[quote=Рина76;16202283]кстати. обажаю московский возле ПП, и не очень звездная:001: и что теперь помереть и не встать?:))

Аналогично,:)

уже сто раз выясняли в кажом районе есть микрарайочики очень очень вкусные.,хоть в невском хоть в купчино.

Gaid 27-09-2008 21:47

Цитата:

уже сто раз выясняли в кажом районе есть микрарайочики очень очень вкусные.,хоть в невском хоть в купчино
Адреса, пожалуйста, адреса :))

Nanali -z 27-09-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16203172)
Одно могу сказать в утешение - это не Купчино :))

на вкус и цвет товарищей нет,о чем спорим товарищи?:)

Oдно Расстройство 27-09-2008 21:50

Ну есть такая улица, Брюсовская, не помню район, мне там понравилось весной.

Nanali -z 27-09-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16203242)
Адреса, пожалуйста, адреса :))

вот подтянеться народ из районов и раскажет,если они там живут значит им нравиться,
мой любимый московский от электросилы до московской.,ваше мужество нежно люблю и еще озерки и черную речку около метро .

Мне спор не ясен,нет чтобы расказать о преимуществах районов( микрорайонов) ,а народ тила начинает хаить другие.

Ольгутка 27-09-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 16200157)
Папрашу!Я двоих детей там рожала, очень долго выбирала- могла себе позволить любой р/Д, но выбирала я акушерку и врача по очень хорощим рекомендациям!, просто золотые мне достались! После моего опыта мой генеральный забрал свою жену из Скандинавии, где ей наставили диких диагнозов, и пошли тоже к моей акушерке рожать:)Уверяю Вас не из-за экономии. :)Так что, пора бы уже понять, что везде и во всём можно найти и хорошее и плохое!

Цитата:

Сообщение от alencha (Сообщение 16200415)
Я надеюсь, роды прошли благополучно? если да, не тяните на р/д! не будьте неблагодарными! Идите рожать в следующий раз в Скандинавию! Отличный сервис, но могут уморить и ребёнка и мать!А если всё-таки соберётесь ещё раз в 16, стукните в личку, порекомендую хорошую акушерку! А это ли не главное в рд?

Сорри за офф...:104:
А что - про Скандинавию? А то мне тут дали номерок к врачу туда, а получается, что там все не так хорошо? Сервис мне не очень важен, за исключением того, чтобы можно было попадать к врачу в выходные, а не отпрашиваться с работы... А куда идти к врачу, а, девочки?

Gaid 27-09-2008 21:58

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=665 - вот тут рассказывается о преимуществе одного из микрорайонов :) А некто Рина76 начала заниматься именно тем, о чем Вы пишете ;)

Ольгутка 27-09-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16203205)
Какой шикарный универмаг был на пл. Мужества в "Пентагоне" :) И какую гадость там учудили с этим никому не нужным и не интересным "Арбат-Престижем", который все равно пришлось закрыть.

И у нас на Науке тоже из-за Арбат-Престижа ликвидировали чудный хозяйственный, в котором было все и в большом ассортименте.

Snowy 27-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16203172)
Одно могу сказать в утешение - это не Купчино :))

Уффф:091: Тогда я не буду продавать свою квартиру на Гражданке!

pоison 27-09-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16204026)
Уффф:091: Тогда я не буду продавать свою квартиру на Гражданке!

не продавай)) но яжаль, что ты будешь далеко. зато нет гайда):046::046::046:

Snowy 27-09-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16204264)
не продавай)) но яжаль, что ты будешь далеко. зато нет гайда):046::046::046:

Да меня такое соседство, в принципе, не смущает. Я ведь все-равно буду сидеть в своей квартире безвылазно, так как на Гражданке полно алкашей и наркоманов :))

Натахаха 27-09-2008 22:31

Я живу рядом с Пушкиным... тут такой маленький городок.. построены новые дома... когда я сюда приехала, то была немного в приятном шоке....везде чисто.. люди сами сажают у подьезда цветы.. огромные клумбы.. причём их никто не рвёт и не топчет.. у нескольких подьездов видела плантации гладиолусов и георгин.. ну думаю скоро первое сентября.. кто нибудь оборвёт... нифига.. цветы до сих пор на месте..везде косят траву.. делают газоны.. сажают деревья... гуляют просто толпы мам с колясками... все такие доброжелательные.. много детских площадок... на площадках никто не курит и не пьёт... во всяком случае днём.. не видела ни одного наркомана.. хотя в питере они как тараканы ползают везде..красота.. цивилизация... и что ещё я заметила странного,что все скамейки чистые.. никто не сидит на них ногами... :010::010:

Atapy 27-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16204641)
Да меня такое соседство, в принципе, не смущает. Я ведь все-равно буду сидеть в своей квартире безвылазно, так как на Гражданке полно алкашей и наркоманов :))

На Науке таких - мало, в основном живут там пенсионеры. А Алкоголики и гнаркоши долго не живут... За Ручьем на Руставели-Черкасова-Ушинксого их (алкачей), ИМХО, поболе. Но Ржевка. кажись, все равно рулит

lyudmilka 27-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16202169)
да я то не переживаю)) я живу в хорошем чистом месте, с соседями-очень достойными людьми)
Понимаете. точно так же найдется очень много недовольных пл. Мужества.. тут уже шла речь об этом..;)
к каждому району можно придраться..
а касательно соринки.. teddy1980 вот ходит и не видит ни пьяных ни алкашей... а только дорогие тачки.. однако и на дорогих тачках бывает разъезжают очень некультурные люди.(это я про пьяного водителя, который чуть не сбил меня с детьми на переходе при зеленом свете) причем на глазах у гаишника.(что меня еще спасло от разборок с этим бычком).. хотя .. может он из купчино заехал? но тогда откуда у него джип новенький?:016::016::016:

я уже писала выше, что не хочу спорить про престижность того или иного района, но по-моему очень некультурные люди - пьяные водители могут встретиться везде и неважно, на крутой тачке они ездят или нет. Моего папу насмерть сбил 70-летний мужчина на старенькой "шестерке" Жигули", замечу, водитель был трезвый!!! Причем тут ул. Савушкина?!
А про алкашей вспомнилось, что во дворах неподалеку от нашего дома есть пункт приема стеклотары, так вот там они появляются каждый день-деньской. Но использованных шприцов на детских площадках я за три года проживания здесь не видела. Может мне повезло?

teddy_1980 27-09-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16202698)
У нас будет квартира сразу у метро Гражданский проспект. Радует то, что дом новый, охраняемая территория, паркинг. То есть, в принципе, с такими условиями все-равно где жить, ИМХО, но все же. С ребенком-то я буду по району гулять :008:

в принципе да. важны еще зелень, парки, хорошие детские площадки, детские сады, соседи, близость к работе (хотя бы относительная), близость проживания родственников (хотя это конечно уже кому как:))).

Gaid 27-09-2008 22:41

Цитата:

люди сами сажают у подьезда цветы.. огромные клумбы.. причём их никто не рвёт и не топчет
У нас прямо во "дворе" (сложно так назвать, ибо большая открытая территория просто) есть сад камней, клумбы, плантации цветов и елочки ;)

teddy_1980 27-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от WOLAND (Сообщение 16202813)
Думается мне, что тема бесконечная. Страниц будет этак 200, не меньше. Престижно, по нынешним временам, иметь квартиру (болшуууууую..) на Крестовском и хороший зимний дом за городом , в дальности не более 50-80 км от кольцовой( со всеми удобствами и территорией с ландшафтным дизайном). Все остальное - не поддается адекватному обсуждению, если следовать четко заданной теме топика. Мы просто выпускаем пар, не более того. Нарков и человечишков, гадящих там, где живут, полно в любом из вышеперчисленных районов. Жалко высказывание про бабулек...Бабульки, живущие и поныне в центре(удивительно другое, как только их еще не всех поубивали-выкупили) имеют именно полное право на тамошнее проживание, т.к. своим героизмом военным и послевоенными годами труда заслужили право на "свои" уголки и потаенные места в центре, где прошло их детство, а значит память о маме с папой, юность, а значит память о первой любви, первых удачах и потерях. Именно ради этого они готовы терпеть все неудобства нынешнего времени. Бродят по этим уголкам, вспоминают и живут. И слава Богу. Представьте, если мы тяжело переживаем переезд в другой район, а им каково???? Пусть уж спокойно доживают отведенные им годы там, где прошла вся их нелегкая жизнь. Не убивайте меня. Просто читаю и странно как-то....

+1
воспоминания всегда дороги:love:

teddy_1980 27-09-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от lyudmilka (Сообщение 16204843)
я уже писала выше, что не хочу спорить про престижность того или иного района, но по-моему очень некультурные люди - пьяные водители могут встретиться везде и неважно, на крутой тачке они ездят или нет. Моего папу насмерть сбил 70-летний мужчина на старенькой "шестерке" Жигули", замечу, водитель был трезвый!!! Причем тут ул. Савушкина?!
А про алкашей вспомнилось, что во дворах неподалеку от нашего дома есть пункт приема стеклотары, так вот там они появляются каждый день-деньской. Но использованных шприцов на детских площадках я за три года проживания здесь не видела. Может мне повезло?

+1:flower:

Когда нет достойных аргументов переходят на хамство и несут полную бредятину:005:.
А еще говорят достойный контингент в Купчино:)) - мы видим:065:

lyudmilka 27-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от WOLAND (Сообщение 16202813)
Думается мне, что тема бесконечная. Страниц будет этак 200, не меньше. Престижно, по нынешним временам, иметь квартиру (болшуууууую..) на Крестовском и хороший зимний дом за городом , в дальности не более 50-80 км от кольцовой( со всеми удобствами и территорией с ландшафтным дизайном). Все остальное - не поддается адекватному обсуждению, если следовать четко заданной теме топика. Мы просто выпускаем пар, не более того. Нарков и человечишков, гадящих там, где живут, полно в любом из вышеперчисленных районов. Жалко высказывание про бабулек...Бабульки, живущие и поныне в центре(удивительно другое, как только их еще не всех поубивали-выкупили) имеют именно полное право на тамошнее проживание, т.к. своим героизмом военным и послевоенными годами труда заслужили право на "свои" уголки и потаенные места в центре, где прошло их детство, а значит память о маме с папой, юность, а значит память о первой любви, первых удачах и потерях. Именно ради этого они готовы терпеть все неудобства нынешнего времени. Бродят по этим уголкам, вспоминают и живут. И слава Богу. Представьте, если мы тяжело переживаем переезд в другой район, а им каково???? Пусть уж спокойно доживают отведенные им годы там, где прошла вся их нелегкая жизнь. Не убивайте меня. Просто читаю и странно как-то....

Согласна на все 100%! Особенно про переезд в другой район! Все равно район, где родился и провел детство-юность, остается самым-самым!!!

Oдно Расстройство 27-09-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от lyudmilka (Сообщение 16205426)
Согласна на все 100%! Особенно про переезд в другой район! Все равно район, где родился и провел детство-юность, остается самым-самым!!!

Мдя?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.