![]() |
[quote=Рина76;16202283]кстати. обажаю московский возле ПП, и не очень звездная:001: и что теперь помереть и не встать?:))
Аналогично,:) уже сто раз выясняли в кажом районе есть микрарайочики очень очень вкусные.,хоть в невском хоть в купчино. |
Цитата:
|
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет,о чем спорим товарищи?:) |
Ну есть такая улица, Брюсовская, не помню район, мне там понравилось весной.
|
Цитата:
мой любимый московский от электросилы до московской.,ваше мужество нежно люблю и еще озерки и черную речку около метро . Мне спор не ясен,нет чтобы расказать о преимуществах районов( микрорайонов) ,а народ тила начинает хаить другие. |
Цитата:
Цитата:
А что - про Скандинавию? А то мне тут дали номерок к врачу туда, а получается, что там все не так хорошо? Сервис мне не очень важен, за исключением того, чтобы можно было попадать к врачу в выходные, а не отпрашиваться с работы... А куда идти к врачу, а, девочки? |
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=665 - вот тут рассказывается о преимуществе одного из микрорайонов :) А некто Рина76 начала заниматься именно тем, о чем Вы пишете ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу рядом с Пушкиным... тут такой маленький городок.. построены новые дома... когда я сюда приехала, то была немного в приятном шоке....везде чисто.. люди сами сажают у подьезда цветы.. огромные клумбы.. причём их никто не рвёт и не топчет.. у нескольких подьездов видела плантации гладиолусов и георгин.. ну думаю скоро первое сентября.. кто нибудь оборвёт... нифига.. цветы до сих пор на месте..везде косят траву.. делают газоны.. сажают деревья... гуляют просто толпы мам с колясками... все такие доброжелательные.. много детских площадок... на площадках никто не курит и не пьёт... во всяком случае днём.. не видела ни одного наркомана.. хотя в питере они как тараканы ползают везде..красота.. цивилизация... и что ещё я заметила странного,что все скамейки чистые.. никто не сидит на них ногами... :010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про алкашей вспомнилось, что во дворах неподалеку от нашего дома есть пункт приема стеклотары, так вот там они появляются каждый день-деньской. Но использованных шприцов на детских площадках я за три года проживания здесь не видела. Может мне повезло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воспоминания всегда дороги:love: |
Цитата:
Когда нет достойных аргументов переходят на хамство и несут полную бредятину:005:. А еще говорят достойный контингент в Купчино:)) - мы видим:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |