![]() |
Цитата:
раз ты тут, можешь скратце перессказать сегодняшнюю серию?? опять прогуляла, каюсь.... :008: |
Цитата:
Так-с.... Андрей словил Илью. Сидел в сарае и смотрел на него. Потом вывел на улицу и через подставного человека задавал ему вопросы. Типо: Какое отношение вы имеете к похищению детей , и кто убил Крыловых. Илья ответил, что он только одного ребенка отдал, сына наркоманки. А Крыловым поделом, так им поганым и надо. После этих слов Андрей выхватил у Романа пистолет и стал стрелять вокруг Ильи. Софья приехала к Петру. Спросила : Может я зря приехала??? На что он ответил, что сейчас на перепутьи. Либо церковь либо Софья. |
Михаил увидел Рокотова в ресторане и посоветовал ему не ходить ночью по темным улицам одному.
Иначе, Рокотов может закончить жизнь как Отто. Лев врезал ему по мордасам, после чего, разъяренный Михаил спросил разрешения у Ильи убить Тамарина и представить это всё как несчастный случай. Илья сопротивлялся, но потом согласился. Михаил, одетый в синюю робу , проник в кабинет Тамарина, оглушил его и выкинул из окна. Погиб тамарин или нет- непонятно. |
Рокотов сказал Андрею, что нельзя усидеть на двух стульях ( Вика и Ольга) Андрей попросил его не
лезть. Была небольшая перепалка, но сошлись на том, что решать, всё-таки Виктории. Ольга пришла к Андрею, и после не очень длительного сопротивления, Андрей и Ольга стали целоваться. Это, естественно, увидела Вика. Немая сцена. |
Ксения! Девочки, всем кто пересказывает серии - огромное спасибо) я уже третий день не смотрю, отмечаем ДР мужа, гости, посуда,etc..
|
Цитата:
Возвращайтесь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне кажется, что Тамарин не погиб....... я надеюсь на это :091:
должен же Михаил когда-нибудь ответить за свои деяния!!!!! Может, какая-нибудь камера его засекла??? |
Цитата:
интересно будет... |
а где анонсы смотрели?
|
Цитата:
А то Андрею пришлось бы всё сначала начинать.:( |
Просто отлично, что он жив:080:. Михаил, конечно, маниАк какой-то, только крови и жаждит:001:
От Андрюшки млею, в пуховичке такой прям ням:love: Но вот поведение Оли и Вики меня убивает, обе собираются бороться за него:011:. Я бы послала его куда подальше (как бы хорош он не был:love:), и пусть мучался бы, и в конце концов уже определился в выборе. А так удобненько, обе ноги готовы целовать, а он такой прЫнц и там и сям поспевает.:010: |
Цитата:
на след. неделе Андрюшка уже должен явить миру свое лицо!!!:080: |
Цитата:
Михаилу врезал!!! И мне понравилось, что он хочет взломать счета Ильи. Так этому гаду и надо. А Михаила я бы пытала, отрезая ему конечности! :wife:Сколько людей погубил!:010: |
Цитата:
Если б не Андрюха, влюбилась бы в Левушку:love::)) |
Цитата:
Цитата:
Ну как же Михаил за всё зло ответит?? Ведь должно же последовать накаание-то?? :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще обалдела от наглости Михаила, для него человека убить обычное дело:015: может ему дадут по башке наконец-то! может свидетели были:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |