![]() |
Цитата:
всем пока, до вечера! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бедная Леюшка! ой, сама боюсь такого - хотя я в детстве опрокинула на себя кастрюлю с кипящим супром в 10 мес - ни следа не осталось :) |
мамочки,особливо мамочки подрастающих мальчиков-зайчиков...у меня тут такой вопрос возник...с какого возраста надо отодвигать крайнюю плоть,чтобы там мыть:008::008::008:,т.к. сейчас я это точно заню этого делать нельзя...так вот когда можно
|
Цитата:
у Леи 2 маленьких волдырика на пузе...:( но вроде никак не беспокоят... смазываю пантенолом |
Цитата:
я Эрику до сих пор особо ничего не отодвигаю... никаких покраснений нету... вроде всё нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я льву недавно открыла головку сама, постепенно... была необходимость :001: |
Цитата:
А у меня постоянно тусутеся у плиты:001::001:,и никаким отвлекающими матодами его не оттащить...благо хоть немного стал понимать слово"горячо" |
Цитата:
|
Доброго дня!
пока Диша спит, пойду почитаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и мы б тож попредентовали, еси Людмилка в другое время едет :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полы помою:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
на кого похожа даже и не придумывай, главное чтобы Лешику стало лучше, а потом и себя приведешь в поряок...а муж помогает ночью или вообще никак? ... тяжко тебе ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может мочу, кровь еще сдать...:ded: а как ты определила чо вы клиенты гастроэнтеролога? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |