![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, прошу понять, какую ответственность в таком случае мы должны принять на себя.
Хотя.... вреде бы уже приняли.... Итак: Название темы: МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ+.Памяти Алисы. Александра (Tvilling), по-поводу Вашей замечательной идеи "Я бы добавила пункт "о всех больных детках и о тех, кто ждет маму и папу". Как-то так." В название это не записать - очень длинно - может быть - вынести на первую страницу, где будут изложены наши цели и задачи? Народ, я напишу письмо модератору по поводу закрепления новой темы. Я так понимаю, ВСЕ ВЫ ПОДПИШЕТЕСЬ???? |
Цитата:
|
Если на форуме есть такая опция "Сбор подписей", то я, конечно, подпишусь.
|
Цитата:
|
Tvilling, думаю, тоже нас поддержит.
|
Tvilling - Это само собой, Ksushka, наверное, тоже
|
Меня, девочки, не забудьте.. Я согласно так же и с Твиллинг и по поводу того, что тема должна быть закрепленной. Нет на форумах молельни, она должна быть.. Не всяк может пойти в храм, но многим доступен компьютер на работе, дома. А Господь наш - услышит всяк молитву, но так легче будет, когда не ты один уповаешь на милость и доброту его, но со всеми.
|
Поддерживаю идею прикрепления темы. И название старое тоже, думаю, надо оставить.
|
Цитата:
Но даже если не закрепят-то можно переходить из темы в тему и продолжать. Молитвенная поддержка очень важна. |
Цитата:
Это очень верно, что вместе - легче.:) А что же удивительного: " Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" - так говорит Христос. |
Цитата:
|
Все понятно. Пишу письмо модератору. Прошу:
1. Закрыть тему. 2. Открываю новую с названием: МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ+.Памяти Алисы. 3. Прошу, по возможности, закрепить тему. В подпись по последнему вопросу ставлю: Rainbowgirl, Яблочная мята, Tvilling, Крокозяблик, Светлая история, anomalija, Mama Goshi..... |
Если нужно количество, меня тоже можете написать.
|
Цитата:
|
А мы ещё свечи зажигали,помните?http://www.gratefulness.org/candles/search.cfm?l=rus
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |