![]() |
никто не знает -Почему
и никто не сможет утешить Вас и вашу семью но много людей здесь,на форуме,думают о вас и переживают о вас и вместе с вами может это как то поддержит Оля, мы будем надеяться ...... |
ОЛЯ!!! Я продолжаю надеяться и верить!!! Здесь закралась какая-то ошибка, ну не может позвоночник быть весь в опухоле при АФП = 213 ед! По моим представлениям - чем больше опухоль - тем выше АФП, разве нет?
Может это не Алискин МРТ??? Очень хочется в это верить. |
Сил Вам всем. Держитесь. Очень жалко девочку и вас всех родных. Мы с вами. надеемся и переживаем.
|
Оленька, Алисенку - чуда, всем родным и близким - невероятных сил.
Надеемся, верим, молимся! тихое святое место было бы очень хорошо, конечно...Родные стены, помогите Алисочке! |
Не могу поверить... Держитесь. Сил Вам.
|
Оля, нет, это не правда, этого просто не может быть правдой...нет слов, плачу.
Алисонька мы надеемся на чудо и верим, что родные стены помогут. Держитесь! Сил Алисоньке и всей вашей дружной семье. |
Господи, все в твоих руках!
Если не можешь помочь и излечить, то облегчи страдания Рабе твоей Александре! И все же, Господи, мы все молимся тебе, если это возможно- яви нам чудо. Плачу. |
Нет...
Зашла в топик в надежде -- почти в уверенности -- на хорошие вести... Не верю, не могу поверить... Господи, прошу Тебя! Сотвори Чудо для этой храброй малышки!!!!!! |
Господи,какое горе!Читала всегда топик и так верила,что всё будет хорошо,что Алисонька справится.Слов нет,плачу..
|
.......................
сил вам! |
Олечка, нет в мире слов чтобы выразить вам наше сопереживание.....
Все, что можно было написать, девочки уже написали.... Я немнжко о другом, об очень больном, но все же хочу предложить... Не могу подобрать слов, как же написать об этом.... Давайте скрасим пребывание Алисочки дома. Например, может ей купить говорящую куклу???? С красивой кукольной одеждой, с бутылочками и всем тем, что любит игать маленькая Девочка. Дорогую. Самую самую красивую. Или что любит Алисочка????? Что организовать для нее???? Что позволяет ее здоровье???? Может прогулку ???? Комфортную????? Не работает что то голова совсем. Что еще можно сделать???? Чем порадовать ребенка????? Я внесу посильный вклад именно в РАДОСТЬ для Алисочки. Думаю, меня многие поддержат. Оленька, больно об этом, очень больно, но все таки подумай..... |
Оли до вечера не будет на форуме, они готовятся к приезду. Алисочка прилетит 9.30 утра в воскресенье.
|
Так долго бороться..... как такое может быть....я в прострации...
Ведь, вроде, новости вселяли НАСТОЯЩУЮ надежду... Оля, сил вам всем... Что можно сделать для Оксаны и Алисочки? |
Как страшно это читать.........................
|
Господи, я читала и не хотела в это верить :((((
За что это все Алисе??? Ужасно, нет слов.... |
Бедный маленький Алисеночек!!! Молюсь за вас... Нет слов,чтобы передать всю скорбь... Оленька,мне не верится... ведь столько было надежды.... Сил вам всем!!!
|
Цитата:
Новости ужасные, плакала утром... как же всё несправедливо... |
Оля, сил всей Вашей семье...
|
Плачу....
Говорят,что на небо уходят в лучшее и лучшие... Я в это верю. А по поводу расплаты за грехи родителей-НЕ ВЕРЮ!!! Господи,девочки,сколько же надо совершить,чтобы испытать такое...Куча людей совершают подлости,убийства и т.п. ПОЧЕМУ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК???? ПОЧЕМУ???? Оля, смиритесь. И все-таки будем верить... |
Не могу в это поверить...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |