![]() |
Девочки, подскажите пож-а, смотрю очень у многих совмещенные санузлы. Вы это сами делали ?;) Просто думаю, что же все таки лучше... В совмещенном , конечно, побольше места получается, а неудобства какие-нибудь есть ? :008: Поделитесь опытом.
|
А я прямо плохо спала, всё думаю, чего же Вы при таком, не бюджетном ремонте, гидромассаж то не сделали? мне такое не понять! У нас оч бюджетный ремонт, но главное, что было сделано, и что больше всего радует - это гидро и аэромассажи!
|
Цитата:
|
Цитата:
предпочитать пользоваться джакузи общего пользования - если можно в собственной ванне - бррр |
Цитата:
|
не убедили... с мужем-то, приятней и промассироваться игриво заодно?:008:
а уж дети все обожают пузырики |
Цитата:
Хотя мы сейчас втроем живем с одним совмещенным су. По мне, лучше так, т.к. эти малипусенькие туалеты, где не развернуться - не повернуться и остутствует раковина меня всегда раздражали. |
Кусками сфоткала-пол,стенку и пузырчатую столешницу для раковины.
|
Застой воды только у ванн с низкой стоимостью встречается, сейчас технологии совершенно другие. V -образные трубочки сливают всю воду и никаких застоев. Но конечно на вкус и цвет товар.... нет!!!! В этом Вы правы.
|
Цитата:
|
СУПЕР!!! Я в восторге от твоей ванны! Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стеклянные двери в Искрасофте, под заказ естессно. У меня через отдел корпоративных клиентов дисконт хороший. Про мебель сейчас отвечу всем.:) |
Цитата:
Ты когда мне в самом начале про свой ремонт рассказывала, как у тебя все продумано, выношено в мозгу, я просто комплексовала. Потому что я ничего себе заранее не представляла, как у меня будет... П.С. А я пропустила твое новоселье? :009: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, разрешите мне немного пофлудить в топике. Просто несколько человек спросили про мебельщика, и я понимаю как может быть актуальна такая тема.
Координаты кого заинтересует- пришлю в личку, чтобы не было рекламы тут открытой. Дядька своеобразный. Тупо какой то стандарт ему, как мне кажется, делать не интересно будет. Он к своим деревяшкам так трепетно относится, восхищается структурой волокон :) Я, как бы сказать, более скудна на такие эмоции по отношению к дереву :)) Но понимающий взгляд сделать вовремя могу :001: Стоимость его работы не дешевая, сами понимаете что значит заказная позиция... Вообще я вначале планировала вместо полок слева, под стлешницей поставить стиральную машинку. Но в связи с расширением кухни, большая стиралка энд сушка переехали туда. Ведь в ванной я бы могла себе позволить всего лишь неглубокую стиралку ((( И вариантов готовых просто не было. Более сложная ситуация сложилась с зоной при входе в квартиру. У меня собственно нет как такового коридора. Есть некий тамбур при входе, а потом еще пространство впереди после проема и собственно уже гостиная. Очень не хотелось ставить дверь или перегородку, тем самым ограничевать пространство и терять свет от маленькой лоджии напротив входа. Но отделить верхнюю одежду и обувь- было необходимо. С этой сложной задачей я обратилась опять же к этому чудо-мастеру. ДУмали мы думали и вот что придумали: |
Вложений: 2
Концепция такая:
справа стелаж глубиной порядка 20 см.. Есть несколько закрытых отделений, куда можно убрать щетку для обуви, крема, шапки, зонтики и пр. И открытые соты. А напротив, слева от тумбы, аналогичный стелаж, только глубиной всего 10 см. Он играет скорей композиционную роль. Зеркально отражает конструкцию, но сквозной и пропускает свет. Со стороны комнаты можно поставить чего нибудь на закрытые полочки. |
Вложений: 2
Тумба как раз сделана из какой то там породы дерева, с изумительными линиями рисунка (прониклись, да :))). По углам квадратики вон какие, дядька старался :)
Справа- глубокий ящик для высокой обуви, слева для ботинок и тапок. В закрытом виде фасады выглядят одинаково. Мне понравилось, что появилось светлое пятно, а то все венге да венге :073: Ну и отдельно покажу вешалки. Вырезаны с любовью :love: |
Вложений: 3
Стелажи сделаны под потолок, чтобы визуально приподнять его.
Напротив будет зеркало, шириной около 80 см., от плинтуса до потолка, без рамки. Ну и выключатели при входе- выведены на бок стелажа, пришлось переносить, так как были в стене. Теплый пол так там и остался, в одной из ячеек, доступ нормальный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |