Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Moonka 28-01-2008 12:52

Девочки, подскажите пож-а, смотрю очень у многих совмещенные санузлы. Вы это сами делали ?;) Просто думаю, что же все таки лучше... В совмещенном , конечно, побольше места получается, а неудобства какие-нибудь есть ? :008: Поделитесь опытом.

Аталанта 28-01-2008 13:01

А я прямо плохо спала, всё думаю, чего же Вы при таком, не бюджетном ремонте, гидромассаж то не сделали? мне такое не понять! У нас оч бюджетный ремонт, но главное, что было сделано, и что больше всего радует - это гидро и аэромассажи!

Natalick 28-01-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 10094300)
А я прямо плохо спала, всё думаю, чего же Вы при таком, не бюджетном ремонте, гидромассаж то не сделали? мне такое не понять! У нас оч бюджетный ремонт, но главное, что было сделано, и что больше всего радует - это гидро и аэромассажи!

А можно я отвечу. У нас тоже ремонт совсем не бюджетный. Но большую ванну ставили специально без гидромассажа, так как ванной пользуемся не часто. А чтобы при гидромассаже не застаивалась вода и не тухла в форсунках, надо и пользоваться больше 2-х раз в неделю. Проблема в уборке существует. Мне проще спуститься вниз и пройти 100-метров до бассейна и там посидеть в джакузи. И всех разные вкусы и потребности, что и хорошо.

Аталанта 28-01-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Natalick (Сообщение 10094774)
Но большую ванну ставили специально без гидромассажа, так как ванной пользуемся не часто. А чтобы при гидромассаже не застаивалась вода и не тухла в форсунках, надо и пользоваться больше 2-х раз в неделю.

а тогда зачем вообще ставить ванну? или, по крайней мере большую?
предпочитать пользоваться джакузи общего пользования - если можно в собственной ванне - бррр

Natalick 28-01-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Аталанта (Сообщение 10094942)
а тогда зачем вообще ставить ванну? или, по крайней мере большую?
предпочитать пользоваться джакузи общего пользования - если можно в собственной ванне - бррр

Большая ванна - это чтобы я смогла с мужем туда залезть и полежать, например. Я пользуюсь ванной, но не часто. Ребенок моется каждый день в ванной. Для него и ставили в основном. У меня 2 санузла в одном ванна, в другом душ. Просто, мне джакузи не нужна. У всех свои вкусы. Что очень необходимо для Вас, кому-то просто не нужно.

Аталанта 28-01-2008 13:47

не убедили... с мужем-то, приятней и промассироваться игриво заодно?:008:
а уж дети все обожают пузырики

Cat-beginner 28-01-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Moonka (Сообщение 10094013)
В совмещенном , конечно, побольше места получается, а неудобства какие-нибудь есть ? :008: Поделитесь опытом.

Неудобства, по-моему, могут возникнуть только тогда, когда он единственный, а в квартире проживает не 1 и не 2 человека.
Хотя мы сейчас втроем живем с одним совмещенным су. По мне, лучше так, т.к. эти малипусенькие туалеты, где не развернуться - не повернуться и остутствует раковина меня всегда раздражали.

siren 28-01-2008 14:30

Кусками сфоткала-пол,стенку и пузырчатую столешницу для раковины.

innaя 28-01-2008 16:02

Застой воды только у ванн с низкой стоимостью встречается, сейчас технологии совершенно другие. V -образные трубочки сливают всю воду и никаких застоев. Но конечно на вкус и цвет товар.... нет!!!! В этом Вы правы.

БЕЛЛОЧКА 28-01-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Moonka (Сообщение 10094013)
Девочки, подскажите пож-а, смотрю очень у многих совмещенные санузлы. Вы это сами делали ?;) Просто думаю, что же все таки лучше... В совмещенном , конечно, побольше места получается, а неудобства какие-нибудь есть ? :008: Поделитесь опытом.

Расскажу о своём опыте.В 1 ремонте совместили т.к."хотелось"простора.Получили,народились дети,вроде все устраивало.Во 2 ремонте совместили по "инерции".Девушки растут,толкаемся по утрам,днём,вечером.Хорошо ещё муж не рано приходит(:064:.Жду когда закончим 3 ремонт,где всё будет"как надо":у детей-своя в/к,у нас-своя, и даже-гостевой туалет.Вывод:делайте как Вам удобно,и только так.:)

Pentera 28-01-2008 17:33

СУПЕР!!! Я в восторге от твоей ванны! Молодец!

Marina&Co 28-01-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Natalick (Сообщение 10094774)
А можно я отвечу. У нас тоже ремонт совсем не бюджетный. Но большую ванну ставили специально без гидромассажа, так как ванной пользуемся не часто. А чтобы при гидромассаже не застаивалась вода и не тухла в форсунках, .

Если говорить о небюджетных ваннах, то там как раз очень все мудро продумано, после работы и слива воды начинается продув воздухом форсунок и проблемы застаивания воды нет. :)

БЕЛЛОЧКА 28-01-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 10104881)
Если говорить о небюджетных ваннах, то там как раз очень все мудро продумано, после работы и слива воды начинается продув воздухом форсунок и проблемы застаивания воды нет. :)

Надо ли это понимать так:включать г/м 1-2раза и не бояться запахов,застоя и т.д. и т.п.Я тоже редко пользуюсь,поставила в дет/ванне,надеюсь они-то постоянно будут её пользовать...а вдруг перестанут?:008:

Redish 28-01-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Natalick (Сообщение 10093408)
Понравилось мне у Вас! Стильно и уютно при этом! Душевно, так сказать.
Вопросы:
1. Где покупали стеклянные двери? Какой их размер? И стоимость?
2. С мебельщиком Вашим хочется пообщаться. Реально ли это?

Стеклянные двери в Искрасофте, под заказ естессно. У меня через отдел корпоративных клиентов дисконт хороший.
Про мебель сейчас отвечу всем.:)

Redish 28-01-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 10102726)
СУПЕР!!! Я в восторге от твоей ванны! Молодец!

Юля! От тебя слышать молодец- очень почетно!!! :flower:
Ты когда мне в самом начале про свой ремонт рассказывала, как у тебя все продумано, выношено в мозгу, я просто комплексовала. Потому что я ничего себе заранее не представляла, как у меня будет...
П.С. А я пропустила твое новоселье? :009:

Redish 28-01-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 10097045)
Кусками сфоткала-пол,стенку и пузырчатую столешницу для раковины.

Сирен, как у вас интересненько!!! Так живо и оптимистично! :support:

Redish 28-01-2008 23:19

Вложений: 1
Девочки, разрешите мне немного пофлудить в топике. Просто несколько человек спросили про мебельщика, и я понимаю как может быть актуальна такая тема.
Координаты кого заинтересует- пришлю в личку, чтобы не было рекламы тут открытой.
Дядька своеобразный. Тупо какой то стандарт ему, как мне кажется, делать не интересно будет. Он к своим деревяшкам так трепетно относится, восхищается структурой волокон :) Я, как бы сказать, более скудна на такие эмоции по отношению к дереву :)) Но понимающий взгляд сделать вовремя могу :001:
Стоимость его работы не дешевая, сами понимаете что значит заказная позиция...
Вообще я вначале планировала вместо полок слева, под стлешницей поставить стиральную машинку. Но в связи с расширением кухни, большая стиралка энд сушка переехали туда. Ведь в ванной я бы могла себе позволить всего лишь неглубокую стиралку (((
И вариантов готовых просто не было.

Более сложная ситуация сложилась с зоной при входе в квартиру. У меня собственно нет как такового коридора. Есть некий тамбур при входе, а потом еще пространство впереди после проема и собственно уже гостиная. Очень не хотелось ставить дверь или перегородку, тем самым ограничевать пространство и терять свет от маленькой лоджии напротив входа. Но отделить верхнюю одежду и обувь- было необходимо.
С этой сложной задачей я обратилась опять же к этому чудо-мастеру. ДУмали мы думали и вот что придумали:

Redish 28-01-2008 23:19

Вложений: 2
Концепция такая:
справа стелаж глубиной порядка 20 см.. Есть несколько закрытых отделений, куда можно убрать щетку для обуви, крема, шапки, зонтики и пр. И открытые соты. А напротив, слева от тумбы, аналогичный стелаж, только глубиной всего 10 см. Он играет скорей композиционную роль. Зеркально отражает конструкцию, но сквозной и пропускает свет. Со стороны комнаты можно поставить чего нибудь на закрытые полочки.

Redish 28-01-2008 23:20

Вложений: 2
Тумба как раз сделана из какой то там породы дерева, с изумительными линиями рисунка (прониклись, да :))). По углам квадратики вон какие, дядька старался :)
Справа- глубокий ящик для высокой обуви, слева для ботинок и тапок. В закрытом виде фасады выглядят одинаково.
Мне понравилось, что появилось светлое пятно, а то все венге да венге :073:

Ну и отдельно покажу вешалки. Вырезаны с любовью :love:

Redish 28-01-2008 23:27

Вложений: 3
Стелажи сделаны под потолок, чтобы визуально приподнять его.
Напротив будет зеркало, шириной около 80 см., от плинтуса до потолка, без рамки.
Ну и выключатели при входе- выведены на бок стелажа, пришлось переносить, так как были в стене. Теплый пол так там и остался, в одной из ячеек, доступ нормальный.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.