Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Старшая группа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778)

Августина 27-12-2007 01:28

Да мы тоже хотим на углях что-то приготовить. Но не шашлыки, надоели уже, а закоптим рыбку или курочку и пожарим стейки.
Петарды в прошлые разы запускали, но боялись, чтоб деревья не поджечь, в этом году муж закупился большими бенгальскими огнями, у них искры всё же пониже летят.

Николя 27-12-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 9407711)
Девушки, как встречаем Новый год? Мы планируем на даче.

А у меня, ну прям, "бЯда". :001: Нужно идти на корпоратив к мужу. Так не хочется, никогда не ходила, а сейчас просит. Муж - начальник. Представляю, как будут меня конторские дамы разглядывать. А я стесняюсь. :005: И, как всегда, надеть нечего. :)) Неделю хожу по магазам, ничего не подходит, уже уродиной себе кажусь, настроения никакого нет. Чем старше, тем меньше люблю ходить по магазинам, устаю я от возможности выбора. Вот раньше было! Хватанул вещь, и ра-а-адуешься. Всё модным казалось.
Скажите мне, что я слишком много о себе возомнила, и никому до меня дела не будет, и одеваться надо в этом случае в то, что есть. Муж, чёрт, только подсмеивается над моими переживаниями. Бред несу? Я, честно-честно, в растерянности.... :091:

:)):)):)) Да уж, тЯжко сейчас!!! Ну просто очень!!! Невозможно что-нибудь купить,...с легкостью....проклятый капитализм:wife: - тааакой выбор предлагает ......

НО, мы девушки закаленные! Знаем про себя, что красоту ничем не испортишь, поэтому, Августина - можешь позволить одеть себе, что угодно - лишь бы внутрений настрой сохранить(см. выделенное выше), что при любящем и любимом муже будет сделать оченннно легко! И пусть все конторские дамы - обзавидуются :004:

З.Ы. А если серьезно, сама в прошлую пятницу - День энергетика - стояла перед выбором И ОДЕЛА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ 10летней давности, хи,хи,хи - дополнительный стимул, что влезла....(открою страшную тайну, для придания стройности прибегла к помощи - утягивающей грации) ...+ каблуки + вечерний, но не вульгарный макияж (мы же теперь это умеем делать!) + художественный беспорядок на голове (+ вечернее освещение в ресторане) = догадайтесь с первого раза, что получилось? и как реагировали посторонние мужчинки ...- правильно -"Облизнитесь, милые...";)

TanNik 27-12-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 9407711)
Девушки, как встречаем Новый год? Мы планируем на даче.

А у меня, ну прям, "бЯда". :001: Нужно идти на корпоратив к мужу. Так не хочется, никогда не ходила, а сейчас просит. Муж - начальник. Представляю, как будут меня
Скажите мне, что я слишком много о себе возомнила, и никому до меня дела не .... :091:

Я тоже всегда мучалась с корпоративами: что туды одевать...:009:
Теперь не хожу , вот и все дела.
Соблюдаю Пост.
Да и звать перестали...:))

А я себе такой красивый костюм случайно купила в "Плато", там была акция : покупаешь одну вещь, вторую -бесплатно. Костюм обошелся в 1800 руб.
Если интересно, кину даже фотку. Очень уж нравится!:001:

Августина 27-12-2007 23:46

Николя, спасибо! :flower:. Для меня Ваши слова оказались очень вовремя и к месту. :flower:

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 9425972)
А я себе такой красивый костюм случайно купила в "Плато", там была акция : покупаешь одну вещь, вторую -бесплатно. Костюм обошелся в 1800 руб.

Ой, я бы с удовольствием бы посмотрела. А в каком Плато? Мне, правда, уже поздно. Вечер уже завтра. Но может что к 8 марта подберу.

Николя 28-12-2007 08:51

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 9425972)

Хотоим, хотим ФОТО!!!

TanNik 28-12-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 9433090)
Хотоим, хотим ФОТО!!!

Ой, ну, вроде, как напросилась...
вот такая юбка , очень красивый подол -вышитая вставка, +две блузки ...с коротким рукавчиком и длинным.
Это мы на ярмарку собирались с Аней, в "Прометей", на елку ЛВ.

Третья молодость 28-12-2007 13:47

Николя, так им и надо! :004:
Августина, ждем отчета! :)
TanNik, костюмчик замечательный! :080:

Николя 28-12-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от ИО2606 (Сообщение 9438307)
Августина, ждем отчета! :)
TanNik, костюмчик замечательный! :080:

+1
Отчета безусловно ждемс!
Костюм у мамы Тани - прекрасный! а юная леди - вообще обворожительна!!!

Иииии - Уважаемые, дорогие, милые мои ОДНОстаршеГРУППНИЦЫ!!!
Сердечно поздравляю вас И ваши семьи, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!:support:
Всем улыбок, смеха, радости, И ПОБОЛЬШЕ, как в новогоднюю ночь, так и в дальнейшем !!!
ВСЕМ ЛЮБВИ :love: И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ !!!
искрене ваша :flower:, Николя (Оксана).

TanNik 28-12-2007 18:58

Как прошла корпоративная вечеринка?
и в чем там дамы были...:001:

Августина 29-12-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 9445830)
Как прошла корпоративная вечеринка?
и в чем там дамы были...:001:

Вечер прошел нормально. Восторгов нет, но и неплохо. Потанцевала, поела, даже повыступала. Это было хоть и большое, но кафе. Вот этого муж мне толком и не мог объяснить, чем и ввел меня в переживания.:wife: Говорит сам не знал, а точнее не интересовался. Бронировала всё секретарская группа, а оплачивал Главный начальник ( мой - второй чел. в фирме). Дамы были одеты в праздничную, но всё же деловую одежду. Я надела свои старые запасы, и оказалась в тему- не вычурно, но и не по-простецки. Короче, муж доволен.
ТанНик, Ваш костюм мне понравился, но там он оказался бы слишком нарядным. ВСё же в каком Плато Вы его покупали? Мне очень идет такой цвет, я голубоглазая и тоже светловолосая.
А "тусовалась" я с женой Главного. Так что все косые взгляды были нами поделены :).

TanNik 29-12-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 9453731)
ТанНик, Ваш костюм мне понравился, но там он оказался бы слишком нарядным. ВСё же в каком Плато Вы его покупали? Мне очень идет такой цвет, я голубоглазая и тоже светловолосая.
А "тусовалась" я с женой Главного. Так что все косые взгляды были нами поделены :).

Костюм покупала в Плато, которое в ТК "Озерки", прямо у метро...Там довольно много бирюзовых вариаций...Я тоже этот цвет обожаю!:001:
У меня и бусы такие самые любимые, из бирюзы.
Теперь заколку такую ищу, типа "краба", туфли купила темно-бирюзовые с золотой пряджкой..Мдяя...:))

SvetEva 30-12-2007 11:32

А я вчера не пошла на корпоративку, как раз по причине отсутствия достойного наряда. Времени совсем не было по магазинам бегать, чего-то все приболели. А наши дамы на работе всегда такие "расфуфыренные фуфырки", вот я и решила не ходить.
Девочки, дорогие! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! :flower:Ближе к празднику просто времени не будет. Как и Оксана (Николя), желаю, главное, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ, а остальное купим!!!
Всем веселого праздника!:028:

OlgaSHa 31-12-2007 16:57

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!

TanNik 08-01-2008 19:17

Всех хочу поздравить с Рождеством Христовым !
Счастья вам, любви и тепла!:love:

Приглашаю почитать мой отчет о поездке в Лапландию, хочется отзывов...:))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411203

Николя 09-01-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 9601626)
Приглашаю почитать мой отчет о поездке в Лапландию, хочется отзывов...:))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411203

Всем доброго дня!!!:)
Я - на связи!

Таня, отзывы о фотографиях вашей поездки,думаю, будут у всех самые положительные.
А я лично еще и позавидовала:( - ВЕДЬ У ВАС ТАМ БЫЛ СНЕГ!!!!:)

ХОЧУ - В ЧУМ! ХОЧУ К ОЛЕЖКЕ!!!:))

ЗЫ. А что за красота такая - в красно - (как огненные всплохи) - черных тонах? Это то же в парке у Санты?

TanNik 09-01-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 9612934)
Всем доброго дня!!!:)
Я - на связи!

ЗЫ. А что за красота такая - в красно - (как огненные всплохи) - черных тонах? Это то же в парке у Санты?

Это вход в парк Санта Клауса, прямо в горе, в пещере...

Третья молодость 23-01-2008 21:30

Наверно, все заметили, что топики про мерзких свекровей заводятся на ЛВ регулярно и живучи, как тараканы. :008:
Ни один топик про гадкую невестку мне пока не встретился.
Интересно, почему?
Больше всего непонятно, как у таких плохих мам выросли такие достойные сыновья? За них же замуж вышли!
Я не понимаю... :009: Эх...

OlgaSHa 23-01-2008 22:19

Мой второй муж стал таким не благодаря, а во многом - вопреки. Если и благодаря кому-то - то мне. По крайней мере, его второе ВО, котрое сейчас нас обеспечивает всем необходимым - мой активно поддержано и частично оплачено. А маме всю жизнь было пофиг. Она его логоневроз с 11 лет считала дурью и за дурь наказывала. Мальчику пришлось вырасти, дожить до 19 и тогда самолично решать проблему.

Августина 23-01-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 9987595)
Мой второй муж стал таким не благодаря, а во многом - вопреки. Если и благодаря кому-то - то мне. .

Моя невестка тоже считает, что у сына всё в порядке благодаря ей. Мы не разуверяем её, пусть тешится. Смеемся только :) , и как уж она, принцесса, обратила взор-то свой на него, такого "сирого и убогого".
Радует, что сын, взрослея, понимает что к чему.

Августина 24-01-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 9407948)
Петарды в прошлые разы запускали, но боялись, чтоб деревья не поджечь, в этом году муж закупился большими бенгальскими огнями, у них искры всё же пониже летят.

Нашла свое сообщение.
Мне на этих новогодних праздниках петарда в глаз попала. Я была почти в 30м, и она до меня долетела. И ведь, вот зараза-то, попала не в ногу или руку, и даже не в лоб, а прямо в глаз. Испугалась до жути, вдруг ослепну, очень больно было. Помчались в травму, сказали ушиб роговицы. Неделю из дома не выходила, лицо как у забулдыги было. Но самое удивительное было то, что у меня на время улучшилось зрение в подбитом глазу.
Так что, девушки, берегитесь петард. Они летают не только высоко, но и далеко.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.