![]() |
Вложений: 4
Девочки Привет!
Вот решили засветится у Вас... нам исполнился Год! пара недельВложение 643354 пол годаВложение 643355 на даче 11 мес.Вложение 643357 Наше Годовасие!Вложение 643356 |
Цитата:
Гошика с юбилеем.:flower: Вырос то как:love: |
Спасибо всем за поздравления!
Ровно год назад появилось на свет мое второе солнышко - моя Викуля:love:. И вот уже моя малявочка показывает всем, кто в доме хозяин :). Наши параметры: вес 8550 ( поборемся за звание "дюймовочки") рост - 73 см 2 зуба Не ходим, а зачем :) когда быстро-быстро ползаем, а если устанем есть прекрасное средство добраться до цели - показать характер :) и мамочка отнесет на ручках куда надо. Любим старшую сестренку :love:(правда зовем ее "ФУ"), еще любим называть всех мужчин, кроме своих дедушек, "Папа" (особенно когда стоим в очереди в магазине). Говорит: мама, папа, баба, дедя, фу, кака, биби, ава - остальное непереводимый детский лексикон :) Кушает все, что дают (особенно любим творожок). Так, кратенько отчиталась счастливая мамочка двух маленьких солнышек:love:. P.S. не судите строго :068:фотик не очень хороший да и не фотограф я |
Ох, какие красотки!!!
|
Цитата:
Забыла рассказать про нас! Вес 9720(при рождении 2370):support: Рост 80см.(при рождении 47см):support: Ползаем(а БЕГАЕМ за обе руки), болтаем что-то... Папа говорить не хотимзао знам как зовут Тетю и нашу собаку(на даче).А вообще растет настоящий хулиган, Любит ДеУшек(зовем их ЛяЛя), и бабушек-у них мы тырим палочки.:080::065: За 3 дня до года вылез 8 зуб!:support: |
Цитата:
|
Женя - а я умная :), я уже ведо не даю, а то чуть ногу потом на этой луже не сломала - она тряпку в ведро-изведра-в ведро-из ведра...мама мия. я ей уже отжатую даю и мы идем. а сама ведро в ванной оставляю.
Катюшка - у нас поносмесяц ше, но у нас весь месяц зубы шли (и идут). я пить больше давала - при поносе обезвоживание. Натан - даже не знаю. про пустую грудь байки не рассказывай - она и должна бытьна ощупь пустая (вчеа вот я специально замеряла, не давала дну грудь, так она наполнилась через 13 часов примерно и то, не очень-то и сильно, зато смешно- одна больше другой). мы временами ичего не едим - я ей и не даю. просто сажаю рядом и с аппетитом ем сама, а ей и не предлагаю. так мамзель день-два смтрит, а потом сама за куском тянется :)) кстати мы вчера были рядом с вами в гостях - в Морском каскаде. А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. :) в другие комнаты не убегала, играла с котиком. подушками, много внимания к себе не требовала. ну ангел во плоти. а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!! |
|
Гошик красавчик такой вымохал, симпатюля!
Викушка такая серьезная девушка растет, а слов то сколько говорит! Ну вы даете, ораторы! Оля В поздравляю с засыпаниями в авто. Здорово! Помню как тебя это беспокоило. Мда, все мы если не перетерпим то перерастем. ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". :( Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. :005: хочется бежать куда глаза глядят.:001: |
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!! |
Цитата:
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ К 8 СЕНТЯБРЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНьКИМИ!!! В Марточке я и не сомневалась - она ж у тебя с рождения мудрая!:love: Цитата:
Цитата:
|
Млин, а я сейчас узнала, что мед.центр, в котором мои оба наблюдались целый год переезжает с васьки аж на Кировский завод:010:.Боже, я тогда столько обегала, прежде чем на нем остановиться. У них были хорошие спецы и своя лаборатория,уууу, опять все с начала...:(
|
Цитата:
Да,как вы выдержали месяц поноса?Давала только воду? У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу. Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем. Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало. Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать? Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! Именинников - с годиком!!!!! |
[quote=Tanushechka;6517564]! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
quote] Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второго:))Подруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило:008::)) Ну чтож это такое, и Ромашкин наш улыбашкин запоносил?! Выздоравливайте быстрее!!! Я при первых признаках линекс даю. |
Цитата:
А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики :091:но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили :010: Цитата:
Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует :005: И что же я правда так заморачиваюсь :009:? Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся :)) |
Цитата:
|
Цитата:
дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ? |
Цитата:
|
А я вот завидую нехорошей завистью тем, кто может привезти свою проблему кому-нибудь и сказать:"Теперь это--твоя проблема."
Не важно--ребёнок, работа, ещё что-то... Я тоже так хочу!!! Иногда.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |