Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

mb0308 25-08-2007 01:18

Вложений: 4
Девочки Привет!
Вот решили засветится у Вас... нам исполнился Год!
пара недельВложение 643354

пол годаВложение 643355
на даче 11 мес.Вложение 643357
Наше Годовасие!Вложение 643356

natan 25-08-2007 01:36

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 6510734)
Девочки Привет!
Вот решили засветится у Вас... нам исполнился Год!
пара недельВложение 643354

пол годаВложение 643355
на даче 11 мес.Вложение 643357
Наше Годовасие!Вложение 643356

А, только о вас подумала, мол , давненько не появлялись!
Гошика с юбилеем.:flower: Вырос то как:love:

Bina 25-08-2007 01:44

Спасибо всем за поздравления!
Ровно год назад появилось на свет мое второе солнышко - моя Викуля:love:.
И вот уже моя малявочка показывает всем, кто в доме хозяин :).
Наши параметры:
вес 8550 ( поборемся за звание "дюймовочки")
рост - 73 см
2 зуба
Не ходим, а зачем :) когда быстро-быстро ползаем, а если устанем есть прекрасное средство добраться до цели - показать характер :) и мамочка отнесет на ручках куда надо.
Любим старшую сестренку :love:(правда зовем ее "ФУ"), еще любим называть всех мужчин, кроме своих дедушек, "Папа" (особенно когда стоим в очереди в магазине).
Говорит: мама, папа, баба, дедя, фу, кака, биби, ава - остальное непереводимый детский лексикон :)
Кушает все, что дают (особенно любим творожок).
Так, кратенько отчиталась счастливая мамочка двух маленьких солнышек:love:.
P.S. не судите строго :068:фотик не очень хороший да и не фотограф я

С КОСОЙ 25-08-2007 10:26

Ох, какие красотки!!!

mb0308 25-08-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6510901)
А, только о вас подумала, мол , давненько не появлялись!
Гошика с юбилеем.:flower: Вырос то как:love:

Неуспеваю вас читать, поэтому оч. редко захожу! (С трудом вообще нашла. так много наговорили...)
Забыла рассказать про нас!
Вес 9720(при рождении 2370):support:
Рост 80см.(при рождении 47см):support:
Ползаем(а БЕГАЕМ за обе руки), болтаем что-то... Папа говорить не хотимзао знам как зовут Тетю и нашу собаку(на даче).А вообще растет настоящий хулиган, Любит ДеУшек(зовем их ЛяЛя), и бабушек-у них мы тырим палочки.:080::065:
За 3 дня до года вылез 8 зуб!:support:

alira 25-08-2007 11:21

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6510715)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ:

:flower:мамочек: МАШУ И АНЕЧКУ:flower:
:love:и их славных мальчишек: ГОШИКА И МАКСИКА:love:

А ТАКЖЕ НОВОЯВЛЕННЫХ ЮБИЛЯРОВ:

:flower:мамочек: МАРГОШУ И ДАШЕЧКУ:flower:
:love:и их августейших МАКСА И МАРУСЕЧКУ!:love:

:support:КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!:support:

И мы присоединяемся...:flower:

Funkey 25-08-2007 13:38

Женя - а я умная :), я уже ведо не даю, а то чуть ногу потом на этой луже не сломала - она тряпку в ведро-изведра-в ведро-из ведра...мама мия. я ей уже отжатую даю и мы идем. а сама ведро в ванной оставляю.
Катюшка - у нас поносмесяц ше, но у нас весь месяц зубы шли (и идут). я пить больше давала - при поносе обезвоживание.
Натан - даже не знаю. про пустую грудь байки не рассказывай - она и должна бытьна ощупь пустая (вчеа вот я специально замеряла, не давала дну грудь, так она наполнилась через 13 часов примерно и то, не очень-то и сильно, зато смешно- одна больше другой). мы временами ичего не едим - я ей и не даю. просто сажаю рядом и с аппетитом ем сама, а ей и не предлагаю. так мамзель день-два смтрит, а потом сама за куском тянется :)) кстати мы вчера были рядом с вами в гостях - в Морском каскаде.
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. :) в другие комнаты не убегала, играла с котиком. подушками, много внимания к себе не требовала. ну ангел во плоти. а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!!

Piccolo pepe 25-08-2007 17:17

всех именинников, кого толком не поздравила в эти мои безинтернетные дни :008:
:flower::flower::flower:П О З Д Р А В Л Я Ю С 1 ГОДИКОМ: :flower::flower::flower:
Машу (Pepperoni) и Егорку
Валерию (Lera9) и Тасним
Наталью (Tushkanchik) и Машеньку
Анечку и Максимку
Альбину (Bina) и Викторию
Валерию (Утка-мандаринка) и Иванну
Машу (mb0308) и Гошу

Piccolo pepe 25-08-2007 17:19

:063::007:и сегодняшних именинников :007::063:
Дашеньку (Dariana) и Марусю
Маргариту (Маргоша) и Максимку
:075:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ !!!:075:

Piccolo pepe 25-08-2007 17:24

Гошик красавчик такой вымохал, симпатюля!
Викушка такая серьезная девушка растет, а слов то сколько говорит! Ну вы даете, ораторы!

Оля В поздравляю с засыпаниями в авто. Здорово! Помню как тебя это беспокоило. Мда, все мы если не перетерпим то перерастем.

ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". :( Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. :005: хочется бежать куда глаза глядят.:001:

Dariana 25-08-2007 19:49

Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!

natan 25-08-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6513814)
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. !!

Ольга, выздоравливай побыстрее!@@@@
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ К 8 СЕНТЯБРЯ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНьКИМИ!!!
В Марточке я и не сомневалась - она ж у тебя с рождения мудрая!:love:
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6515523)
ПС Я вернулась домой к маме. А там "отряд не заметил потери бойца". :( Боже как тяжело когда в доме полном людей не с кем поговорить. :005: хочется бежать куда глаза глядят.:001:

Юльчик, если "отряд не заметил потери бойца", значит, надо пересматривать собственное моральное состояние. Т.е. то , что тебе кажется БОЛЬШОЙ проблемой, абсолютно беспроблемно для родных. Выхода, как минимум 2: либо пересмотреть свое отношение к мучающему тебя -может это вовсе и не так, как тебе кажется:008:, либо громко поделиться проблемой с окружающими-обсуждение проблем- это главный путь их решения. Прости за советы, но меня искренне беспокоит твое душевное состояние, чую, тебе совсем плохо, зая, надо что-то делать!
Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 6516789)
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!

Уррааа, примите наши поздравлялки с самостоятельным хождением! Надо же, Марусик такой подарок родителям прямо к юбилею приподнесла!:love:Ждем фотофактов!!!:support:

natan 25-08-2007 20:44

Млин, а я сейчас узнала, что мед.центр, в котором мои оба наблюдались целый год переезжает с васьки аж на Кировский завод:010:.Боже, я тогда столько обегала, прежде чем на нем остановиться. У них были хорошие спецы и своя лаборатория,уууу, опять все с начала...:(

Tanushechka 25-08-2007 21:03

Цитата:

Катюшка - у нас поносмесяц ше, но у нас весь месяц зубы шли (и идут). я пить больше давала - при поносе обезвоживание.
А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть. а вчера впервые сходили в гости к бездетным друзьям и что отрадно, Марта вела себя ну просто умничкой. я перед поездкой с ней провела беседу и попросила вести себя хорошо. зайка послушалась. :) в другие комнаты не убегала, играла с котиком. подушками, много внимания к себе не требовала. ну ангел во плоти. а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!!

Оля,давай скорее выздоравливай! Марточка - умничка! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
Да,как вы выдержали месяц поноса?Давала только воду?
У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу.
Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем.
Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало.
Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать?
Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Именинников - с годиком!!!!!

natan 25-08-2007 21:31

[quote=Tanushechka;6517564]! А бездетные тут же не захотели завести ребенка?
quote]
Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второго:))Подруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило:008::))

Ну чтож это такое, и Ромашкин наш улыбашкин запоносил?! Выздоравливайте быстрее!!! Я при первых признаках линекс даю.

Sonique 25-08-2007 22:22

Цитата:

А я вот опять заболела. только на дачу приехали - и бамц. достало меня уже болеть.

а еще последнее время она в машине стала сама засыпат - вот это кайф!!!! сидит, в окошко смотрит, и медленно глазки закрывает. и ведь соски мой ребенок не знает, обычно я враскоряку ее кормила и она засыпала. а тут такое блаженство!!!!!!!!

Олечка, не болей!!! Это вредно для здоровья ;)
А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики :091:но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили :010:

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6517863)
Не знаю, как у Ольги, а у моих знакомых, у кого дети уже повыростали, знакомство с Севиль прочно отбило охоту заводить второго:))Подруги мои уже вкусили вкус свободы, кто-то восстановил карьеру, а кто то посвещает весь день себе -любимой. Смотрели на меня, постоянно водящую Сельку в удобную ей сторону, кормящую, укладывающую и т.п. с сожалением и собалезнованием во взгляде. В общем, как я не рекламировала, не прокатило:008::))
.

Севилька - такая хорошенькая :love: И как же глядя на такую лапу не захотеть родить? ;)
Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует :005: И что же я правда так заморачиваюсь :009:?
Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся :))

Sonique 25-08-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6515523)

Юлечка, сил тебе и терпения в этих нелегких семейных вопросах! У нас все бабушки-дедушки очень далеко и мы этому даже рады, хотя с ними было бы попроще.

Инночка 26-08-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6518616)
Олечка, не болей!!! Это вредно для здоровья ;)
А Мартуля у тебя молодец - взрослеет девушка. Лера вот после 1.5 мес перерыва перестала закатывать в машине истерики :091:но вот в кресло усадить ее по-прежнему бесполезно - 2 минуты чем-нибудь занята и все - выкручивается ужом из него и тогда уже начинает вопеть чтобы выпустили :010:

Севилька - такая хорошенькая :love: И как же глядя на такую лапу не захотеть родить? ;)
Мне вот тоже подруга недавно рассказывала про свою знакомую, у которой дочке 3 месяца, но она уже полностью вернулась к привычному укладу жизни - работает, путешествует, занимается спортом и т.д.. Ребенок на бабушке. Подруга ей про меня рассказывает, а она сочувствует :005: И что же я правда так заморачиваюсь :009:?
Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся :))

ВОТ И ПРАВИЛЬНО1 А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ВРОДЕ КАК ДЛЯ СЕБЯ,А ПОТОМ БАБУШКАМ ИХ СКИДЫВАЮТ,Я НЕ ПОНИМАЮ.:015:
дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ?

natan 26-08-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 6520896)
ВОТ И ПРАВИЛЬНО1 А ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ,ВРОДЕ КАК ДЛЯ СЕБЯ,А ПОТОМ БАБУШКАМ ИХ СКИДЫВАЮТ,Я НЕ ПОНИМАЮ.:015:
дЕТЕЙ МЫ ВСЕ РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ВОСПИТЫВАТЬ ТОЖЕ САМИ ДОЛЖНЫ.КОНЕЧНО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ПОМОЩИ,НО НЕ ПОСТОЯННО ЖЕ?

Ах, Инночка, молодость...:))Хотелось бы ППКСнуть, но что то все силы у меня на исходе. Так надеялась летом восстановиться, а в итоге чувствую себя еще более уставшей. а все потому , что не умею я своих детей ни на кого сбрасывать:008:...

С КОСОЙ 26-08-2007 01:01

А я вот завидую нехорошей завистью тем, кто может привезти свою проблему кому-нибудь и сказать:"Теперь это--твоя проблема."
Не важно--ребёнок, работа, ещё что-то...
Я тоже так хочу!!! Иногда..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.