![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю - не была вроде у этого доктора (хотя может и была, как мне припонимается в подростковой поликлинике)...ПРосто для меня лично это место как то более интимным кажется, чем то откуда рожают :046::008::008::008: (млин...пошловато как то вышло :))) :love: звиняюсь) |
Цитата:
У меня сейчас 27 неделек, время еще есть. А то если раньше похоже она там все по мочевуму пузырю плясала, то теперь одновременно идут пинки с двух боков - похоже головой и ногами упирается одновроеменно, и у пупка вылезает иногда шишечка такая - наверно кулачок.:love: |
Цитата:
Олеся мои мысли выразила как нельзя лучше - гинеколога переживу мужчину, а вот уролога или проктолога - ни за что, хотя не была никогда ни у того, ни у другого. |
Цитата:
А еще она у меня сова...Засыпает поздно, а встает как по часам с 9:30 до 10 утра :love: |
Цитата:
А то раньше была информация, что приезжать надо на 30 неделе, она у меня начинается 1 августа, а на мой ПДР запись - 6 августа по данным сайта 9 РД. Переживаю вот - как бы не проворонить все.:005: |
Ой - темка для тех кто в 9-ке родать будет :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=85538
|
Цитата:
Так что отбиваться от фотографа мы готовы.:015::)) |
Цитата:
К нам на свадьбе так же возле медного Петр наряженый подошел, типа сфоткаться на одну фотку - 100 рублей...Ну одну так одну...Ладно...Встали в позу, щелк, а он тут же другую, типа вот такая еще классная, а вот вам корабль любви, а вот еще сердце...В итоге 300 р заработал за 3 минуты :015: И не откажешь ведь...Праздник же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать рассказа. К свекрови что ли ехать ночевать? Она в Купчино живет, а мы то - на Удельной. |
Девочки! В Летнем саду белые лебеди! Настоящие! Сама видела:080:Красотища!!!! Надо всем съездить, настроение поднимает на весь день!!!!!!:)
|
Цитата:
правда, сейчас пруд зарос, да и утки небось заелись. а когда был холодный период (уже весна, но еще холодно), вот тогда было весело. уткам кидаешь, а чайки на лету булку тырят :) |
Кто решил рожать в 9 р.д.???
Посоветуйте, плиззз, врача и акушерку. |
Цитата:
Мы сегодня ходили осматривать нашу квартиру! И я...я взгромоздилась на 13й этаж...легко! Прям взлетела туда. Сначало настроенна была гулять под подъездом. Потом решила подниматься пока не устану, а если стану, то буду спускаться. Но заползла легко. Приятно все же оказаться в своей квартире. Ремонтик их, конечно, менять надо будет полность...Ну чуть попозже. На первое время сойдет. Совсем на первое:) Зато я там уже размечталась что и как можно сделать.Как в кухоньке разместить огромный стол и принимать там гостей. А из предполагаемого зала все же решила делать спальню! Эх...мечты:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уролога, кстати, у меня было 2 официально, а третий к нам подмазался, вот они втроём меня и обхаживали. Я на дробление камней одела очень красивое бельё, так они во время процедуры подходили по очереди меня за ручку подержать, поддержать типа:046:))) Гинеколог мой ко мне подкатывал ещё до замужества, но я это дело быстро пресекла, остались друзьями и вообще он отличный специалист иначе был бы послан с ходу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |