![]() |
Цитата:
|
Pupsi, Маша, Ваня, 08.12.2000, гимназия 92, Выборгский р-н
|
Кировский
Kungura мама Вероника дочка Маша школа 261 (пока не верится) 19.06.2000 |
Ник: ViOlla
Имя мамы: Ольга Имя ребенка: Ксюша День рождения: 14. 07. 2000 Школа: гимназия №295 Район Фрунзенский. |
И нас в табличку напишите плиз
Ник -Светличок Район - Красногвардейский Имя мамы - Светлана Имя ребенка - Мария День рождения - 02.05.2000 Школа - дакументы подали в 265( но пока до 20 числа не знаю возьмут ли, но надеюсь) |
Цитата:
|
и мы все в непонятках.
Вчера ребенок на подготовке две двойки получил по чистописанию... :( А письмо завуч ведёт, кстати. Вот, теперь, переживаю - вдруг не примут? :( |
Ира, какие двойки?!!!! Ты о чем? Что там происходит, пока мы болеем?
|
А мы вообще перестали после подачи заявления ходить на подготовительные курсы..........
|
Хм, а нам пока оценки не ставят, только на ошибки указывают. Математику дочка написала неплохо :)), сегодня у нас диктант:).
Мы решили походить еще недельку, а там посмотрим. |
а если сразу 2 заявки
А мы хотим сразу в две школы заявление подать - а то никак не определиться :)) , как считаете возможно такое?
Яна, папа, Настя (2000), Артем (2001) и Боря (2003) |
Мама Tasha 2 / Наташа
Дочка Настя 05.06.2000 Красносельский р-н Лицей 369 |
:) ДЛЯ TAMM
В "подготовишку" в Белогорье надо записываться в августе. Мы записывались в сентябре. И собрание было тоже в сентябре. Набрали две группы человек около 20 каждая. Сейчас стабильно ходят всего 21 человек. Сначала у нас была одна учительница, но потом у нее что-то там случилось в семье, и она ушла в ноябре. Сейчас у нас другая учительница, молодая. И она мне нравится даже больше, чем предыдущая. Дочке тоже нравится. Я считаю, что в подготовишку стоит ходить. Хотя признаться честно, подготовка там никакая. Моя дочка пошла туда уже умея читать и писать печатными буквами. А там только в марте стали проходить звуки и буквы. Дочке было скучновато. Хорошая подготовка только по музыке и ИЗО. :support: Записываться в школу я пришла 2 апреля в 9 час. Я была восемнадцатая, и за мной еще 3 человека. Ажиотажа никакого. Результаты будут известны после 10 апреля. |
Цитата:
Копии делаете и подаёте. |
Цитата:
Выздоравливайте! :flower: |
У нас в 330 прием документов был с 10, в 10.10 мы записывались уже 19. К часу дня народу было набрано на 2 класса и директор запретила брать заявления. На сегодня заявлений уже на 3 класса и что они будут делать не понятно. Собрание 13 апреля. Но нас точно примут, т.к. нам учительница гарантию дала
|
Двойки, диктанты, "плохо" :001: :009: Вы это серьезно? А что у вас за диктанты, вы их как пишете? Мы буквы-то на чтении не все прошли, по-моему. А на письме только рисуем, о письменных буквах и речи нет.
|
Буквы у нас знают все . Им диктуют слоги и простые слова, просто многие детки некоторые буквы пишут еще зеркально ,и моя иногда. Вот их постепенно отучают. Хотя моя уже знает правило про ЖИ-ШИ и использует его.:010: Да, пишут они печатными буквами.
|
Цитата:
|
У нас реально-то тоже все читающие, но они все равно буквы проходят, всякую мягкость-твердость обсуждают и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |