![]() |
Цитата:
|
еще немного... не знаю насколько удачно подобрала рамку...
|
С самого начала :
Кristusha с тигренком - очаровательны оба!!! Девочки Мамули и сама Мамуля -такие хорошенькие!! Sheburshunchick-:love: Хорошая фотография! J.SO- симпатичная. Bambini-молодцы какие !В костюмах всей семьей!!:) Солнечная-очень солнечная улыбка!! Runa-очень симпатичная девушка.Но,если честно,с длинными волосами понравилась больше. Pandora-КАКАЯ ЖЕНЩИНА!Ну здесь уже об этом писали. Miata- мисс нежность. Persona-такая сУрьезная деловая дама!Супер с дитем фотка! Malena-очень яркая девушка с лучистой улыбкой! DMITRY-у Вас красивая жена и малыш! vvvasilisa-прелесть просто! JULLI-свадебные фотки-восхитительны. NATULIJA-какое платье у Вас красивое!Хотелось бы увидеть Вас в нем в полный рост. BARBA.Очень понравилось фото в пиджаке и с галстуком. Вы помните про сквош?Пора на корт!!!;) ;) ;) ZAECHKA с зайцем-суперская фотка!:love: LUCKY MA- очень симпатичная! Атлантида в мехах понравилась! ФУУУУ....Еле дописала...Обо всех сказать нереально..Но все девушки-замечательные!!!!:love: |
:008: Спасибо. засмущали...
|
Цитата:
|
Да. Выбрать нереально.
|
Я тут получается раздаю призы зрительских симпатий:) Присоединяйтесь! А то я всем не могу успевать! Понравившихся слишком много!
|
вот еще...
|
А это Гришка и Ленка
|
Очень нра ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо за рамочку, очень приятно, что нас выделили!:love:
|
И вот...
|
У всех такие лица! Просто потрясающе! Как мужчины среди нас выбирают свою, родную - ума не приложу! У всех такие глаза...
|
А я вашу эту фотку уже где-то видела, вывешивали уже? А почему глазки такие грусные? Или мне показалось
А ведь мы соседи - мы с Королева!!! :080: :078: |
Angora, глаза на аватарке у вас такие ... От них тепло и уютно. А рмочки всем очень идут, мне кажется, что вы угадывает характер и темперамент человека. Но не мне судить, может и не права я.
|
Цитата:
|
вОТ эта рамочка от Ангоры - супер! Очень подходит. Молодец! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |