![]() |
Цитата:
И ещё: ты съёрничать забыла :004: |
Цитата:
*** 70 кило, машинку - нада! И ещё меня Анжелин "Пофигин" заинтересовал. |
Цитата:
Если только деток с бабушкой на Украину |
Щаз в травме была в Корисе (профилактически, так сказать), так там, Маняш, тАААкой доктор :010: - тААк на твоего мужа похож :love:
По фамилии то ли Хитай, то ли Китай... |
Цитата:
а ёрничать не забыла=просто передумала:004::)):)):flower: Цитата:
хм...а мне сказал, что в Москву уехал:015:, вчерась проводили в костюме, на галстуке, с портфелем:fifa:весь солидный такой:073: :)):)):)) а этот доктор в этой травме эти самые травмы лечит или делает??? если только лечит=точно не мой, а если делает=....:005: подработку чтоль нашел на фоне кризиса????:009: еще и с фамилией шифруется;):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
похож, говоришь?! возможно.....:016::)):)):)) |
Цитата:
|
не верь ей, Марин, я могу подтвердить, что он в Москве
|
Цитата:
|
Прости, Маринка, мои грязные шутки на грани фола :091:
|
Цитата:
это наш жаргонный инженерный язык :) |
нет, Инуль, я узнала его по галстуку
|
Цитата:
Фигаро здесь, Фигаро там;):)):)) Цитата:
Цитата:
намана всё!! сама в таком же вредном настроении:flower: но НЕ плохом:091: ну, таком, в хулиганистом:support::008::)):)):)) |
Цитата:
если серьёзно, то отдельные представители армянской диаспоры в Питере очень хорошие наши друзья но мужа твоего я опознала исключительно по галстуку |
Цитата:
щас вот правда болею :005: |
Цитата:
да, Анжел, круг друзей у всех, наверное, интернациональный;):)) Цитата:
садик...специалисты...Юльчик, не порть мне настроение, плз....:091: пока даже вспоминать про них не хочу....столько уже всего пройдено и столько еще впереди:010:и ниФика нового не слышу от них и результатов никаких :005: (кроме тех, которых сама добиваюсь от сына)... собираем доки для сада, пытаемся ходить в детские коллективы, ходили к разным узким спецам по нашим проблемам... что тебя конкретно интересует??? вот сегодня делали карту для ДС, бегунок для комиссии в логосад, на массаж ходили, к деду обедать заезжали....уффф...замоталась:010: |
а Ники как всегда лучше всех=радуется жизни, хулиганит, в общем как обычно ;) :)) :))
|
вот только что в штаны насрал, пошла мыть )))))))))))))))))
|
Анжел, нам кстати тоже дизартрию поставили:010:
что это хоть такое и с чем это едят???:016: как у Ленарки с логомассажем??? мы уже почти неделю отделали:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |