![]() |
Цитата:
а, вот еще домазываю ночной дермагенезис- от сильных мимических морщин он не спасает (равно, как и люксы), а вот кожа после него очччччень даже.....своих денег он стоит. |
Цитата:
Завтра схожу туда. |
Цитата:
а еще я уже под общий шумок купила евовские тени четырехцветные - нормалек, вообще не скатываются. про блеск я, кажется, уже говорила.....надо будет еще румяна попробовать и пудру их же. правда, белорусская пока не кончается...:support: |
Цитата:
|
Топик нужно переименовать в "Наш ответ финансовому кризису" :)
|
Цитата:
я еще вспомнила про тени Divage, купила перед свадьбой сестры - так они держались с утра до поздней ночи:073: иц вета мне понравились, а цена как порадовала)))))))))) для ног сейчас крем чистая линия - хорошо смягчает косм. глина - это вообще маст хэв для меня - единственное спасение от прыщей:008: за 10р.)) у мэйбелин мне еще тональный мусс нравится - на лето самое то |
Присоединюсь.
салициловый раствор лучше всяких лосьонов от прыщей. Прочитала о нем у журнале как-то, статья как-раз называлась типо "на уровне люкс". писали, что самое лучшее, ...купила....помогло :) Стоит примерно 30 рублей, в аптеке. Еще паста сульсена (сульсеновая паста) - отличная маска и профилактика перхоти (а если есть, то и лечение). Стоит около 40 рублей в аптеке. А белорусские "метеориты" где покупали? А то Герлен у меня заканчивается, а кризис все продолжается :( Пересыплю в коробочку и ок ))) |
Девы, а как насчет антивозрастных кремов, лифтингов там всяких? Можно ли недорого купить неплохие и какие именно?[/quote]
А мне понравились в Грин маме серия: ФОРМУЛА ПРОВАНСА: новинка. 100% натуральная косметика без консервантов Она конечно подороже.. (крема примерно 1000, д. глаз 500), но она очень комфортна, и морщинки маленькие пропадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |