Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Мамука домашняя 19-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Наталия А (Сообщение 20502706)
Я чувствую, что пока я доеду до РГ всю Еву-Хайтек форумчанки скупят.:046:

А я как-то купила тени запеченные от Ева. Денег с собой особо не было, а они не дорогие. Взяла - осталась довольна!!!

Девы, а как насчет антивозрастных кремов, лифтингов там всяких? Можно ли недорого купить неплохие и какие именно?

гы, я купила лореаль который для глаз двухцветный. рефиталифт, кажется. для глаз купила и ночной для лица. для глаз пользую - имхо, ничем не хуже диора во всяком случае. увлажняет на отлично. а если учесть, что я купила их по акции в лэтуале, то цена вообще зе бест. про ночной пока ничего сказать не могу.
а, вот еще домазываю ночной дермагенезис- от сильных мимических морщин он не спасает (равно, как и люксы), а вот кожа после него очччччень даже.....своих денег он стоит.

Реактивная Тортила 19-01-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 20503263)
магазин в подвале - между кирочной и таврической, ближе к кирочной, по той стороне, где Амадеус и сбербанк. небольшая вывеска "косметика, парфюмерия, бытовая химия"

Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:
Завтра схожу туда.

Мамука домашняя 19-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 20501065)
а я тут купила беларусские румяна и беларусские "метеориты"
была приятно удивлена
да, коробочки не ахти какие, но... цена!

вово....я беларусскую пудру просто зауважала......для меня она как раз гораздо лучше метеоритов....
а еще я уже под общий шумок купила евовские тени четырехцветные - нормалек, вообще не скатываются. про блеск я, кажется, уже говорила.....надо будет еще румяна попробовать и пудру их же. правда, белорусская пока не кончается...:support:

Наталия А 19-01-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 20504222)
а, вот еще домазываю ночной дермагенезис- от сильных мимических морщин он не спасает (равно, как и люксы), а вот кожа после него очччччень даже.....своих денег он стоит.

Надо будет попробовать. :)

Elis 19-01-2009 17:06

Топик нужно переименовать в "Наш ответ финансовому кризису" :)

kmarinaa 19-01-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Elis (Сообщение 20505533)
Топик нужно переименовать в "Наш ответ финансовому кризису" :)

это точно
я еще вспомнила про тени Divage, купила перед свадьбой сестры - так они держались с утра до поздней ночи:073: иц вета мне понравились, а цена как порадовала))))))))))
для ног сейчас крем чистая линия - хорошо смягчает
косм. глина - это вообще маст хэв для меня - единственное спасение от прыщей:008: за 10р.))
у мэйбелин мне еще тональный мусс нравится - на лето самое то

Игривый оценщик 19-01-2009 17:54

Присоединюсь.

салициловый раствор лучше всяких лосьонов от прыщей. Прочитала о нем у журнале как-то, статья как-раз называлась типо "на уровне люкс". писали, что самое лучшее, ...купила....помогло :) Стоит примерно 30 рублей, в аптеке.

Еще паста сульсена (сульсеновая паста) - отличная маска и профилактика перхоти (а если есть, то и лечение). Стоит около 40 рублей в аптеке.

А белорусские "метеориты" где покупали? А то Герлен у меня заканчивается, а кризис все продолжается :( Пересыплю в коробочку и ок )))

NEWA 19-01-2009 17:57

Девы, а как насчет антивозрастных кремов, лифтингов там всяких? Можно ли недорого купить неплохие и какие именно?[/quote]

А мне понравились в Грин маме серия:
ФОРМУЛА ПРОВАНСА: новинка. 100% натуральная косметика без консервантов
Она конечно подороже.. (крема примерно 1000, д. глаз 500), но она очень комфортна, и морщинки маленькие пропадают.

Голубоглазая 19-01-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Игривый оценщик (Сообщение 20507973)
Присоединюсь.

салициловый раствор лучше всяких лосьонов от прыщей. Прочитала о нем у журнале как-то, статья как-раз называлась типо "на уровне люкс". писали, что самое лучшее, ...купила....помогло :) Стоит примерно 30 рублей, в аптеке.

Еще паста сульсена (сульсеновая паста) - отличная маска и профилактика перхоти (а если есть, то и лечение). Стоит около 40 рублей в аптеке.

А белорусские "метеориты" где покупали? А то Герлен у меня заканчивается, а кризис все продолжается :( Пересыплю в коробочку и ок )))

+1 за Сульсену

Гражданочка 19-01-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от kmarinaa (Сообщение 20507439)
для ног сейчас крем чистая линия - хорошо смягчает

и еще "Сто рецептов красоты" :020:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.