Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

МамаДевочкиСаши 16-02-2009 21:09

Милая Лена))) Он называется Крайним))) севером
Муж не просто вырос здесь, но даже и родился.
Так Вы из Мурманска?

Семечка 16-02-2009 21:11

Ужас какой...а ребёнок не на Крайнем Севере?

МамаДевочкиСаши 16-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Семечка (Сообщение 21832850)
Ужас какой...а ребёнок не на Крайнем Севере?

Нет, но будет)))
Почему ужас? Здесь много детей))) как ни странно.
Обычный город, просто зима холоднее и лета практически нет и полярная ночь, но тут тоже живут люди)))

Семечка 16-02-2009 21:34

Всё равно плохо для здоровья, какие то комплесы оздровительные есть и меры какие то принимаются, чтобы снизить пагубное воздействие климата?

Брюнгильда 16-02-2009 21:39

Летом была "у Вас" :), в тундре, недалеко от Печорского моря, тамошней суровой природой была просто очарована. Была бы работа, а условия на Крайнем Севере не такие уж и ужасные, согласна, особенно при наличии родственников на относительном юге :)

Незнакомка1 16-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21829858)
Это заведение (гыгы), в котором работала я и мой муж, свекр был руководством)))) и его нынешний зам тоже там был в эшелоне))) Теперь они в Питере, но связи остались. А так как профиль работы один, то общение не свернулось.
Так что там прекрасно знают всю нашу дружную семейку))

Да Лена, Вас родственники прямо обложили:))
А если серьезно, тяжело это когда и работа совместная и в личную жизнь лезут.:(..нигде покоя нет:(...вообще когда родители мужа или их друзья в руководстве и попадаешь в такую контору, то тебя как раз могут слить если вдруг ты расходишься с их сыном...:(

Наталя 27 17-02-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21830112)
Пока есть возможность учитесь на моих ошибках)))
Вот я на своих учусь - не очень сладко

Я вот уже призадумалась:009::008:
А поначалу как отношения развивались со свекрами? Вы жили вместе до регистрации?

thinking 17-02-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 21832738)
Милая Лена))) Он называется Крайним))) севером
Муж не просто вырос здесь, но даже и родился.
Так Вы из Мурманска?

Ну да, ну да, конечно же Крайний. Ступила. :))
Да я собственно отовсюду.:) Родители, отучившись в Ленинграде и поженившись, уехали по распределению в Мурманск. Вышли на вокзале поздно вечером с двумя чемоданами. Темно, куда идти - кто его знает. А родилась я на карельской земле, бывшей финской. Здесь, откуда родом моя мама. А бубушка мамы - блокадница, на Финском переулке возле Финляднского вокзала до сих пор стоит дом, откуда моя бабуля, оставшись одна в блокадном городе в 16 лет, отвезла всех своих родственников на саночках на кладбище. Уехала на заработки на границу с Карелией. В Приозерск, бывший Кексгольм. Там и осталась. А я вот решила восстановить историческую справедливость и вернулась в этот город. Это мой город. И пошла по обратному пути: Мурманск-Приозерск-Санкт-Петербург. :))
А вы часом не в Архангельской губернии пребываете? Или в Печорской стороне?
Хм, когда меняли правление ТСЖ и составляли списки жильцов, я узнала, что в наших домах есть квартира, зарегистрированная на даму из Печоры...дама в возрасте... регистрация на тот момент (конец 2007-го года) была печорская. Ну это так, предположение... ;):))

МамаДевочкиСаши 17-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 21850749)
Ну да, ну да, конечно же Крайний. Ступила. :))
Да я собственно отовсюду.:) Родители, отучившись в Ленинграде и поженившись, уехали по распределению в Мурманск. Вышли на вокзале поздно вечером с двумя чемоданами. Темно, куда идти - кто его знает. А родилась я на карельской земле, бывшей финской. Здесь, откуда родом моя мама. А бубушка мамы - блокадница, на Финском переулке возле Финляднского вокзала до сих пор стоит дом, откуда моя бабуля, оставшись одна в блокадном городе в 16 лет, отвезла всех своих родственников на саночках на кладбище. Уехала на заработки на границу с Карелией. В Приозерск, бывший Кексгольм. Там и осталась. А я вот решила восстановить историческую справедливость и вернулась в этот город. Это мой город. И пошла по обратному пути: Мурманск-Приозерск-Санкт-Петербург. :))
А вы часом не в Архангельской губернии пребываете? Или в Печорской стороне?
Хм, когда меняли правление ТСЖ и составляли списки жильцов, я узнала, что в наших домах есть квартира, зарегистрированная на даму из Печоры...дама в возрасте... регистрация на тот момент (конец 2007-го года) была печорская. Ну это так, предположение... ;):))

Нет, Ленчик, я на Таймырском полуострове))) дальше ничего нет)))
Норильск называетсся город

МамаДевочкиСаши 17-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Наталя 27 (Сообщение 21846796)
Я вот уже призадумалась:009::008:
А поначалу как отношения развивались со свекрами? Вы жили вместе до регистрации?

Мы жили вместе, да, когда учились в институте. Сначала, мне кажется, я показалась свекрам очень замечательной. Но не надолго))) Их сразу раздражало, что их больше прислушивается ко мне, чем к ним. Но как видно из нынешних событий - всё меняется......

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.