Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

lilitu 22-12-2008 16:59

всем приветик!
вот и добралась я до вас,дорогие мои!:073:
:support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support:
:flower::flower::flower:ЖЕНИКА поздравляем с годиком!!!!!:love::support::support:Пусть растет на радость мама,папе! здоровья,улыбок и новых достижений!!!!:flower::flower:
Светпо поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):))
Ольга,Зоюшка с папой - боже мой, как трогательно и мило:flower:
Женечка ребеночку твоей сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love:
Дееееевочки,а в этом топике с минидатками не поздравляют?:103:

Сара-Барабу 22-12-2008 17:21

Поздравляем Диашу ,Милю,Ксюшу с даткой!!!!!

:flower:
:flower::flower::flower::flower:

Trulelya 22-12-2008 17:28

Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!!
:flower::flower::flower:

Plina 22-12-2008 17:44

Действительно, сегодня девчачий день!

Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами!

И дарю каждой цветочек.

Svetysic 22-12-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 19569641)
Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!!
:flower::flower::flower:

Поздравляем Дианочку, , Милечку , и Ксюшечку С последней мини-даткой!!!!!!!!!!!

Здоровья Здоровья и ещё раз здоровья это самое главное!!!!!!!!!!!!

Svetysic 22-12-2008 17:55

Полина какое поздравление забавное молодец :046::))

Svetysic 22-12-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от lilitu;19568228
:support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support:

[B
Свет[/b]по поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):))

а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love:

Пожалуйста ;)
молодцы здорово развеялись, поздравляю :support::support::support:

Алекa 22-12-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 19570434)
Действительно, сегодня девчачий день!

Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами!
И дарю каждой цветочек.

И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:

Shoshka 22-12-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19556686)
Светик, фотки класс! аппарат тоже много значит.
У нас тоже метет, не пойду на улицу.

И у нас ураган. Я в пол-ку каждый день хочу с ним, вот и сегодня пошла, но в ту сторону вроде как ничего, а обратно ветер в лицо, а околела:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19556925)
Да,жесть,конечно...Поражаюсь человеческой жестокости.Если честно,мне животных всегда жальче,чем людей.Они беззащитны,о них мало кто волнуется.Хорошо,что есть небезразличные люди.Мы тоже спасли собаку однажды.Еще детей небыло у нас.Я,гуляя со своим псом нашла за домом собаку всю разорванную,на шее кожа вообще отдельно болталась,просто мясо открытое и как бусы висит кожа,а под ней опарыши.Жесть,вобщем.Я за Денисом домой,погрузили его в простынь и так довезли до ветеринарки,хотели усыпить,чтоб не мучился.Собака смесь ротвеллера и боксера.Но в ветеринарке нам отказли,сказали у низх не усыпляют,а надо ехать к черту на кулички,через весь город,на Жировского,если не ошибаюсь.Куда деваться,мы туда.А без машины,стоим тормозим,никто таких пассажиров ясен пень не берет.такая картина:стоят два придурка с простынью окровавленной,в этой простыни непонятно кто и ловят машину.В итоге поймали таки,единственный,кто остановился-пьянющий мужик,бывший афганец,которому было все равно куда и с кем ехать,лишь бы за компанию.Привез нас,весь день ждал и отвез потом домой,ни копейки не взял и врачи тоже ничего не взяли,все прочистили,зашили,катетер вставили и отправиля пса на поправку,дома мы его еще прокололи антибиотиками,через месяц отличный пес был.Только очень боялся людей,никого не подпускал кроме нас,руками махать вообще нельзя было при нем.Отвезла я его к моим родителям,прожил 5 лет и умер от рака.Но эти пять лет он прожил очень хорошо!!!!!

Какие вы молодцы. Я тебе прямо в любви сейчас признаюсь, так я рада, что есть такие люди на земле. Тоже я хотела быть ветеренаром, чего не пошла?:009:тормоз. Я только кота одного подобрала, и как-то все, других не видела, но и слава богу. Я так расстаиваюсь, когда хоть что-то подобное слышу. И очень боюсь на дороге, когда их вижу. Ведь они не понимают малютки, поэтому и гибнут. :008:
Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19559582)
девочки, сижу плачу...
позвонила моя сестра троюродная, но мы с ней довольно тесно общаемся, у нее дочке 4 годика, поставили диагноз острый лейкоз(рак крови) поехали лечиться в москву(химиятерапия гормоны, сказали 97%излечения) а сейчас в москве врачи сказали, что ЛЕйкоз Тяжелый, будут лечить 36 дней, и если не будет результатов, то все, ничем не поможешь...просто ужас... она спросила как эту болячку получили. врач сказал, что может быть несколько вариантов-экология или ПРИВИВКИ!!!(это сказал врач...)не знаю даже чем помочь, страшно ...:(

Женечка, сестре передавай, пусть молится, мы тоже будем. Говорят, когда много людей, жел-но в одно и тоже время молятся об одном и том же, это получается. Надо всем в церковь сходить и свечку поставить. А еще, у меня у мужа друг есть, у друга сестра. у нее сын. Вот у него тоже обнаружили рак, но рак лимфатических узлов. Говорят, вообще не возможно вылечить. Так вот им сказали МУМИЕ пить. Ну и еще конечно что-то, но вот про мумие врачи очень хорошо отзывались. Я читала, оно повышает сопротивляемость и что-то там еще умное было. Пусть поедят его тоже. Передавай ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ История ужасная. Но давай надеяться на лучшее.
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 19562143)
Слушай,слава Богу,:091: а то я знаешь,думала,что у него эти судороги...ну вобщем,была мысль что ты делаешь прививки,не стала писать просто.
У нас в соседнем доме семья живет многодетная,у старшей девочки ДЦП. Мне наша педиатр рассказала,что начала болеть девочка после прививки,как осложнение на ЦНС пошло.И врачиха мне с возмущением говорила,что эта мать не делает после этого другим своим детям прививки дословно:"Это же не значит,что и у других такая реакция будет!!!"Я в шоке была от услышанного и после этого только начала смотреть инфу на эту тему...:( Рассуждения и логика врача меня поразили.

Девочки, как жаль, что раньше я этого не знала. Я бы своему прививку не стала делать. У меня был чудесный мальчик, ни разу не болел до 3 месяцев. В 3 мес. мы сделали прививку. И все.:010: С тех пор, у него осложнение на почки, на всю мочеполовую систему, и плюс к этому подорван иммунитет. Мы уже 3 раза в больнице лежали, а ему то еще и года нет. Вот что значит прививки. Теперь я отказываюсь на долго, а когда буду делать, я все-таки буду делать импортные.:ded:

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 19570870)
Поздравляем Дианочку, , Милечку , и Ксюшечку С последней мини-даткой!!!!!!!!!!!

Здоровья Здоровья и ещё раз здоровья это самое главное!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!! С мини датками вас! Здоровья и веселья!!!!

buka83 22-12-2008 18:53

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ..
ЕЕ СЕМЬЯ ПО ВСЕМ МОНАСТЫРЯМ СЕЙЧАС ЕЗДИ.ЧТОБЫ МОЛИЛИСЬ И МЫ ПРОСИМ БОГА, КАК УМЕЕМ, ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА МАЛЫШКА, ВСЕ ТАКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ... МАЛЫШКУ ЗОВУТ КСЮША. ..а еще хотела сказать, что болеет она 3 месяца с октября, в октябре уде были неважные анализы, а врачи пропустили и не предали этому значения, теперь там идут разборки сверху...
прививки... теперь наверное тоже делать не буду... то что делала, все импортные...реакции не было , теперь правда жалею, что сделала...
вобщем берегите своих малышей-это самое дорогое , что есть у нас

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.