![]() |
всем приветик!
вот и добралась я до вас,дорогие мои!:073: :support:Поздравляю всех с новым топиком!!!! отдельное УРАААА Миле и Свете:support: :flower::flower::flower:ЖЕНИКА поздравляем с годиком!!!!!:love::support::support:Пусть растет на радость мама,папе! здоровья,улыбок и новых достижений!!!!:flower::flower: Светпо поводу фот прикольные ,Кристя очаровашка!!! научишься фотать,не переживай,а фотик даже очень хороший,главное в нем разобраться и эксперементировать, и у нас получатся отличные фоты :) мы же с тобой упертые козерожки:)):)):)) Ольга,Зоюшка с папой - боже мой, как трогательно и мило:flower: Женечка ребеночку твоей сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ а мы на выходных в театр ходили потом в ресторане посидели с мужем- устроили романтик вечер:love: Дееееевочки,а в этом топике с минидатками не поздравляют?:103: |
|
Полина, поздравляют-поздравляют!!!:love:
Наших очаровательных мамочек и доченек: Полину с Дианочкой, Машу с Милечкой и Алёнушку с Ксюшенькой поздравляем с минидатками!!! :flower::flower::flower: |
Действительно, сегодня девчачий день!
![]() Поздравляю наших девочек Дианочку, Милису и Ксюшеньку с 11 месяцами! И дарю каждой цветочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Полина какое поздравление забавное молодец :046::))
|
Цитата:
спасибо :love: ага мы такие козерожки :)) молодцы здорово развеялись, поздравляю :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ И ПОЖЕЛАНИЯ, БУДЕМ МОЛИТЬСЯ..
ЕЕ СЕМЬЯ ПО ВСЕМ МОНАСТЫРЯМ СЕЙЧАС ЕЗДИ.ЧТОБЫ МОЛИЛИСЬ И МЫ ПРОСИМ БОГА, КАК УМЕЕМ, ЧТОБЫ ВЫЗДОРОВЕЛА МАЛЫШКА, ВСЕ ТАКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КОГДА ДЕТКИ БОЛЕЮТ... МАЛЫШКУ ЗОВУТ КСЮША. ..а еще хотела сказать, что болеет она 3 месяца с октября, в октябре уде были неважные анализы, а врачи пропустили и не предали этому значения, теперь там идут разборки сверху... прививки... теперь наверное тоже делать не буду... то что делала, все импортные...реакции не было , теперь правда жалею, что сделала... вобщем берегите своих малышей-это самое дорогое , что есть у нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |