Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ну и всё,ну и хватит (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867449)

Люда™ 24-11-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от JulBel (Сообщение 18440513)
Парад лицемерия продолжается. Самое забавное, что почти те же самые персонажи писали недавно про постоянное сидение автора на форуме и почти во всех разделах форума:)

Цитата:

Сообщение от Ангелика (Сообщение 18440564)
+1
тоже заметила, что есть такое дело;)

Ви таки чьи то клоны????:)):046:

Подсолнушка 24-11-2008 21:32

Очень рада, что вы смогли поговорить, и возможно понять друг-друга. Дело не во внешности девушки, а в ее поступках.Они просто отвратительны, и многолетней давности, и последние. Вы молодец, Ксюша. Пусть у вас все будет хорошо!!!! А дама, пусть идет своей дорогой...

Larchonok 24-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 18443451)
Интересно. А цитаты можно привести?

Лар, да ладно тебе.
Какие цитаты?
Люди от своего имени-то побоялись написать, за клонов спрятались.
А ты - цитаты...

The_Empress 24-11-2008 22:04

Ну мне просто интересно. Где кто и что говорил. За свои слова надо отвечать.
А так...

Larchonok 24-11-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 18447528)
Ну мне просто интересно. Где кто и что говорил. За свои слова надо отвечать.
А так...

Нет, ну какая ты - вредина. :))
Люди старались, прятались..
а ты их - бац! - за мягкое брюшко и к ответственности.
И вся маскировка коту под хвост. :fifa::))

The_Empress 24-11-2008 22:15

Я не вредная, я дотошная.

Фольклорный элемент 25-11-2008 01:11

Вот не понимаю народ. Ну совсем не понимаю. Вам делать больше нечего? Одни несоответствия ищут, другие пытаются лицемерие найти...
А жизнь, она штука сложная... А знаете еще мудрые говорили "Все проблемы и ссоры оставляйте за дверьми в спальню". Можно разругаться в пух и прах, а посреди ночи потянуться друг к другу и на некоторое время забыть обо всем. Или у Вас такого нет? Тогда Вам можно только посочувствовать...

торик 25-11-2008 01:21

Цитата:

Вот не понимаю народ. Ну совсем не понимаю. Вам делать больше нечего? Одни несоответствия ищут, другие пытаются лицемерие найти...
А жизнь, она штука сложная... А знаете еще мудрые говорили "Все проблемы и ссоры оставляйте за дверьми в спальню". Можно разругаться в пух и прах, а посреди ночи потянуться друг к другу и на некоторое время забыть обо всем. Или у Вас такого нет? Тогда Вам можно только посочувствовать...

А еще мудрые говорили: "Не выноси сор из избы" :ded:,от себя добавлю, что, тем более, не выноси "сор", когда тебя читает пол-Питера..:020: Хотя, не мое это дело, осуждать никого не берусь... просто это мое мнение.

Фольклорный элемент 25-11-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от торик (Сообщение 18457415)
А еще мужрые говорили "не выноси сор из избы" от себя добавлю, что тем более, когда тебя читают пол-Питера...

А вы от себя не добавляйте. Лучше проходя мимо - проходите мимо. :))
Не суждено понять, что почти абсолютное большинство Ксюшу любит. И желает ей только добра. Потому как даже для незнакомых ец людей у нее находилось доброе слово и рука помощи. Вам не понять... Вам интереснее несоответствия выискивать и чужой сор сметать в кучки.

торик 25-11-2008 01:27

Цитата:

А Вы от себя не добавляйте.Лучше проходя мимо - проходите мимо.
Вынося проблему на "суд общественности" , Автор должен понимать,тот, кто читает топик, имеет право добавить свое мнение, ну а если нет, то это-же бред полный.:010: Зачем тогда вообше Автору говорит о своих проблемах, если ему не интересно мнение остальных????, когда тебя читают в интернете не одна тысяча человек, но при этом, читателям свое мнение писать не надо:0014:, зачем вообще тогда писать о своих проблемах, если чужое мнение не интересует? Вы сам-то понимаете, что говорите, уважаемый Фольклорный элемент? Это то-же самое, что всем, кто пишет сказать: "Вы от себя не добавляйте" Ладно, прохожу мимо.... извините, что высказала свое мнение....:0010:, но раз уж Автор пишет на форуме, пусть будет готов, что мнения бывают разные.....но, в любом случае, семейные проблемы-это ужасно, желаю Автору их разрешить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.