Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Mar7Land 04-07-2008 13:53

Я ездила к Юле пол года назад с подругой. Поделюсь впечатлениями. Подруга была второй раз, и она ей сказала один в один тоже что и в прошлый.
На первое посещение у подруги дыл МЧ, Юля сразу сказала, ничего у них не будет, он тебя бросит, так и вышло. Во второе посещение повторила все о ее будущем что и в прошлый раз. Покупка квартиры, карьера, все сбылось. Но личное предрекла ей где то очень впереди, так что не проверить.
Про себя могу сказать сбылось: покупка квартиры(период, площадь). Про личную жизнь ничего не сошлось....
Вообще-то, страшно, знать свою судьбу.

J.A. 04-07-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Mar7Land (Сообщение 14192855)
Я ездила к Юле пол года назад с подругой. Поделюсь впечатлениями. Подруга была второй раз, и она ей сказала один в один тоже что и в прошлый.
На первое посещение у подруги дыл МЧ, Юля сразу сказала, ничего у них не будет, он тебя бросит, так и вышло. Во второе посещение повторила все о ее будущем что и в прошлый раз. Покупка квартиры, карьера, все сбылось. Но личное предрекла ей где то очень впереди, так что не проверить.
Про себя могу сказать сбылось: покупка квартиры(период, площадь). Про личную жизнь ничего не сошлось....

Можно координаты этой юли?

Katerinkin 30-07-2008 13:21

подниму темку..кто ходил, поделитесь впечатлениями???

Александра Д. 30-07-2008 14:12

Ходила, сейчас жду чтоб сбылось

Маленькая Таня 30-07-2008 14:24

Главное чтоб правду сказали но это редкость большая,но все таки есть.

ЛуннаяЯ 30-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от J.A. (Сообщение 14197966)
Можно координаты этой юли?

И мне можно....

Маленькая Таня 30-07-2008 14:29

Цитата:

И мне тоже одна нагадала давно,пока вроде сбывается,но то что она говорила на будущее не очень понравилось поэтому действительно знать все не нужно.

Маленькая Таня 30-07-2008 14:33

Цитата:

Если можно то и мне координаты Юлии.

Кошка_сама_по_себе 25-08-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Galira (Сообщение 1609291)
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...

А вы ее точный адрес+ телефон не подскажете? Очччень нужно

sandra228@yandex.ru 25-08-2008 19:13

Девочки! Очень страшно и нельзя знать свое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.