![]() |
Настя, как приедешь, звони мне. 8 904 514 05 33 Будем думать, что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пособие оформляется месяц, во всяком случае в Питере. И зачем она на них надеется, если это не живые деньги, их тратить можно будет только в специальных магазинах. Их нельзя с карты снять. Или она все документы на все пособия подала уже и на пособие по уходу до 1,5 лет тоже? Тогда да, эти она деньгами получит, 3т. Но не думаю что раньше января. Одно дело, когда это работа все оформляет, а у нее все через собесы, почты... Не скоро там все будет, ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Так что, пока ,кроме 3 тыс никаких пособий не будет. Карту же, по-моему, она должна получить. Надеюсь, что в январе будет всё готово. |
Девочки, я сейчас вся в предотъездных делах, временно писать ничего не буду- но уже скоро посмотрю на ситуацию собственными глазами- отпишусь уже после приезда,после того,как побываю у Ани.
Кроме того, непременно свяжусь с Таней-Tatianka Дней 7-10 меня тут не будет,скорее всего. Может быть, на той неделе смогу сюда заглянуть, но никаких новостей пока не будет. Сейчас главное- добраться до Питера без всяких приключений и чтоб ребёнок от перемены климата не заболел. Это будет её первая встреча с Россией- волнуюсь ужасно из-за этого... |
переписка
Цитата:
вызывайте милицию пусть составляют протокол и увозят на 15 суток, копию протокола обязательно попросите для дальнейшего предоставления суд. Обратитесь в Органы Опеки и Попечительства, пускай придут осмотрят условия и составят акт на основании которого потом в суде можно будет лешить его родительских прав. Если он наносит побои обязательно надо их фиксировать в травме, чтобы было доказательство в суде. На заседании суда о разводе могут сразу его по вашему иску и выписать,т.к. он уже не будет являться членом ее семьи. Если у нее подано заявление на алименты и было решение суда по которому он не выплачи- вает есть статья Уголовного Кодекса 157 за уклонение от уплаты алиментов.:) |
Очень нужна помощь !!!!
Всем здравствуйте ,у меня такая проблема:дела в том что ,у меня у брата есть сын ,но с девушкой он не расписан и не живет с ней т.к. она очень много пьет и мать у нее тоже пьет , в таких условиях живет его сын , он просил его ему отдать , а она отказывается, дает только тогда когда ей нужно от него избавиться , я очень сильно переживаю за племянника , т.к. она еще и в добавок сидит дома и не работает , куда мне следует обратиться для того что бы ее хотя бы взяли под присмотр ,а то я боюсь за племянника Всем спасибо :080:
|
Цитата:
сорри за офф. |
Как дела у Ани?
|
Как ваши дела?как добрались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |