![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже в раздумьях что дарить воспитателю и психологу и заведующей. дело в том что у нас кратковременная группа, в которой 9 чел, так что на подарочные сертификаты по тыс мы не насобираем.
есть какие-нить бюджетные идеи? |
Я вот в прошлом году успела лишь всем по коробке Фереро Раше купить, а остальные деньги, что на НГсобирали, другая мамочка все растратила на фсякие там украшения и другую ерунду! В этом году сразу все, что на НГ сама забрала, чтоб хоть подарки нормальные купить! Вот теперь тоже думаю, надо бы и на кухню что-нибудь и медсестре..., а у нас еще завхоз хорошая, все время помогает, и детей на прогулку собирать и вообще за садик радеет очень... Много то как получается:010: Может конфетами , да шампусиком обойтись?:support:
А сертификаты я уже прикупила, по 500р. правда :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Собирали по 600 руб., дарим-то от всей группы, поэтому и подарок такой:) |
Цитата:
|
А наши дорогие родители вообще не хотят ни кого поздравлять кроме воспит. и няни(((((((((
Уже устала с ними бороться :010: |
Цитата:
зы... детали там огромные!!! как раз для трехлеток... |
по теме топика...
я вот вообще не представляю КАК при бюджете 500р с малыша ( и то не факт что все дадут денюшку на своего же малыша :001:) купить и малышам подарки, и воспитателю, и нянечке, и заведующей и др. персоналу... :010: спасибо за эту темку, сижу, изучаю... :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |