![]() |
[quote=ДОлечка;17426487]Рулетики из куриных грудок - это просто праздник! Так вкусно, так просто, детей за уши не оттащишь (моих :)) ) Каждый день на вопрос "что приготовить?" - ответ - "грудки в беконе!"
Поделитесь рецептиком!:091: |
загадочные рулетики... расказывают про них, соблазняют - а рЫцепт не дають :004:
:)):)):)) |
Так они же во втором сообщении, называются "Грудки куриные в беконе" ;)
По крайней мере, я делала по этому рецепту :) http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1213 |
ага!! раскрыта тайна!! я-то перерыла весь пост в поисках слова "рулетики" :))
|
Ага, :)) я сама,хотела дать ссылку на них и судорожно искала ну где же???:009:
Все, пошла вытаскивать очередную шарлотку, заправлю кашку на утро...:073: А назавтра муж требует финский пирожок...:010::073: Насмотрелся фоток... Подскажите, можно ли заменить рукав например, бумагой для выпечки? :016: |
бумагой можно, но тогда надо вырезать коврик: круг по размеру дна с длинными ушами-держалко-вынималками по всему периметру. Т.к. нельзя (ИМХО) оставить складки бумажные - они слишком толстые.. или же сначала в мульке заложить руками складки, заровнять их - а потом уже тесто.
|
Спасибо!:flower:
Рукав все равно планировала покупать, но вот хотелось еще до поездки в магазин попробовать испечь. Значит, все же, попробую :)) . ЗЫ: "держалко-вынималки" понравились :)) |
:048::048::048:
ВСЕМ ПРИВЕТИК :030: Я, наконец-то, вас дочитала :048: Оба топика, прошу заметить :fifa: Отдельное спасибо Юле-трудяге-Симпсон :flower::flower::flower: И Наталье Ватрушкиной :)) за кладезь вкуснющих рецептов :flower::flower::flower: Начну и я делиться своими успехами :love: Делала уже много всего, но не запечатлела ничего :004: Виноват, исправлюсь :036: Свининка по-французски :019: Включила режим "выпечка" на час ;) Обжарила в мульте лук с морковкой :) Филе свинины отбила-посолила-поперчила, посыпала приправкой для свинины, обмазала майонезом и выложила в мультю :) Сверху покидала порезанную помидорку и посыпала тертым сыром :) После сигнала получила мнямку :019: Вложение 1765443 Вложение 1765442 |
а да девочки я в эти куриные рулетики еще сыра добавила!
|
Вложений: 1
а у меня какая-то фигня с кексами-пирогами,вот посмотрите-верх бледный-бледный,румяности никакой нет вообще,хотя всё делаю по рецепту.
делала 2 раза кекс и сегодня вот пирог картофельный-вот такой верх.:(и причем с сыринкой. почему?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |