![]() |
Готова отдать вещи на стройную девушку, 42-44 р-р, рост 165-170 брюки, а свитера-блузки и на 160 подойдут :) вещи ношеные, но в хорошем состоянии, без дырок, катышков и пятен: пальто демисезонное, 2 шарфа и шапочка, сумка, 2 свитера, 2 блузки, джинсы и брюки классика.(джинсы бледновато получились, в реальности красивые, типа вытертые по центру, и сидят хорошо на попе:019:). Я невыездная, но могу поднести вещи к м. Пр. Просвещения.
|
Цитата:
Если поедите то все телефоны и адрес на первой страничке. |
Цитата:
В ближайшие выходные планирую съездить отдать, звонила, сказали, возьмут вещи. |
Цитата:
|
Девочки, у меня есть вещи на 44-46 на девушку, свитерки, кофточки, брючки и футбы, пиджачки. Кому бы отдать?
|
а сейчас в связи с карантином в ММ отменились только визиты :008:, а передачи принимают?
|
Есть достаточно большое количество авентовских пакетиков для сцеженого молока. Нужны?
Специальная авентовская вставка-бутылка для них тоже имеется + несколько сосок. |
Сегодня посетила ММ впервые. К сожалению из-за карантина не смогла подняться наверх и пообщаться с девочками, но все равно было приятно их видеть и пообщаться с персоналом. Были сменные воспитатель мед.сестра.
Всего девочек 8, но 2 в больнице.(( Привезла вещи для девчонок и малышей, но в большей все-таки детям получилось собрать. И не большой мешочек с беремчатыми вещичками) В преддверие праздника решила еще и цветочки подарить каждой мамочке)) Потом, когда девчонки ушли, еще с пол часа поговорила и воспитательницей... Сначала думала, что может что-то не пригодится, но теперь знаю, что все актуально и ни от чего не откажутся. Если ни себе, то всегда есть кому передать!!! Домой ехала с огромным позитивом! Наконец-то я протоптала для себя дорожку туда, так что надеюсь теперь я там буду появляться чаще! А после карантина будет возможность познакомиться с девочками, ведь я даже не одного имени не узнала... А вы тут практически всех по именам знаете и рассказываете, о выпускницах)) ![]() |
ВТОРАЯ С ПРАВА И ЕСТЬ НОВИКОВА МАРИНА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА ВЫШЕ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |