![]() |
Элитный район в моем понимании это центр и Петроградка(про Крестовский и Каменный о. не пишу-не доступно).Не могу я сравнить Купчино и Центр.Жила на Ветеранов,на Пяти углах,на Ленинском.С Ветеранов и с Ленинского всегда хотелось уехать хотя там выросла.Пять углов это молодость:love:.Улица Рубинштейна,Невский рядом.Но в плане удобства с детьми там туго.Сейчас живу на Горьковской и чем дольше живу понимаю что никуда уезжать не хочу.Сложно морально переехать на Просвет:001:.Стараюсь вообще реже выезать в спальники.единственный район который нравится помимо центра -Москвовский р-н где сталинки.Про элитность рассуждать не берусь,т.к. сама к ней не отношусь и считаю глупо рассуждать об элитности района живя на Пионерской рядом с Лентой.:001:
|
Цитата:
|
Рина76
Напрашивается рифма..:065: Перечитайте себя и Ваших "коллег". |
Цитата:
|
Цитата:
но Вы можете тут свой креатив нам показать ЗЫ: Ви часом не клон Тедди?!.....:046: ЗЗЫ: Ви таки отрицаете что в том моем посте, коий Вы обвинили в желчи я таки высказала лестное для обсудаемого персонажа предположение ?! |
А в чем преимущество проживания в престижном центре? Магазинов мало и цены в них выше, чем в периферийных гиперах, машины ставить негде, проехать на них проблематично. Мест для прогулок с детьми не так много, как в спальных районах. Про собак я вообще молчу. Да, безусловно, в центре красиво. А в чем еще-то плюсы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ругаетесь? :046::046::046:
Тогда предлагаю свежий взгляд на вещи - Красное село наше все!!! Даешь элитное жилье в Красном селе!:support::support::support: |
Цитата:
:096: что забавно, автор пришёл, чисто :018:оскорбил других, выдвинул требование не приводить ему цитат (не понимает он их что ли:009:, что они вызывают у него беспричнный смех, а многие знают как называется смех без причины, цитату как и просил автор не буду приводить :)) ) при этом по теме не высказался, и чего то требует от других :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |