Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Иришечка 24-09-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от celluloza (Сообщение 16069819)
Не буду сейчас писать про то, вырвалась я из дома ради себя или нет... Кто меня хорошо знает, тот поймет как для меня это было сложно, т.к. как раз таки я дома сидеть не устала и еще даже не успела толком насладиться свободой... Не буду оправдываться, только попрошу меня ни с кем не сравнивать и в пример не ставить, т.к. ситуации у всех разные... И я видимо не такая молодец, что не смогла найти себе работу на дому... Ну что ж, не стоит тратить время на меня безмозглую... Прошу простить, что доставила неудобства своими проблемами... За сим откланяюсь, ухожу спать... на работу завтра к 8 утра...
Ах да, забыла сказать... я ж ее еще и водить в садик не смогу, т.к. мне на работу очень рано, бедному мужу придется ее отводить и тратить свои драгоценные силы! Вот такая я свинья бездушная.

Оль...не надо на жалость давить и выставлять нас такими плохими,а из себя жертву делать...ВОт мол посмотрите....обидели меня бедную.Ты прекрасно все знаешь и понимаешь,только признавать это не хочешь. Более не буду отвечать тебе в том же тоне,что и ты т.к. ничего хорошего из этого не выйдет.

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16069886)
Скажу пару слов в защиту!!!! Ира и Маша, вы обе работаете дома, что удается далеко не всем...в том плане, что многие так хотели бы, но нет на всех такой работы. А работать надо, тк денюжки нужны!!! Я тоже не от большой радости сейчас вышла в школу. Да, не огромные деньги, на кого научилась тем и пошла, да есть с кем ребзю оставить, если бы не было, то тоже пошла бы в сад. Если у вас есть возможность сидеть дома и работать не надо обвинять других в том что у них такой возможности нет!!!
ну и есессно, не ругаюсь я:)) эт все так, любя я:love:

Ну Машуля уже тебе ответила,что тут дело в ребенке,а не в деньгах......одно дело...если бы они с голоду умирали,а другое дело этот эгоизм.....о ребенке надо думать....со своей работой можно подождать,у Андрея же работа уже давно и стабильно все....нельзя все рушить одним махом......Хотя пусть сами разбираются...хочешь как лучше,а тебе вечко ведро дерьма на голову выливают....да и Оля никогда не умела спокойно критику принимать...вечно все в штыки и обиды.
У ребенка сопли....Оля начинает нервничать...ну вот...Ника...почему у тебя сопли?Мне на работу надо....а теперь что делать?И в итоге что она сделает?Поведет с соплями ребенка в садик.....с мыслями "А что я могу...мне на работу" и будет заражать других...или останется дома...сядет на больничный и начальство такому не обрадуется. Другое дело....когда как у тебя...кто то может посидеть с ребенком....А это разные вещи.
Я работаю не только дома...так же езжу по всему городу по работе.....но я и не прекращала работать....хотя у меня было 4 дня выходных...пока в р/д лежала:))
:support:
Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 16070359)
Они с Васе скорее меня к родителям отправят:004: Вася предположил, что она будет спать на надувном матрасе в пустой большой комнате. Еще на матрас, блин, тратиться:))

:046: ну ты знаешь,что у нас есть матрац...вы нам его покупали...так что ежели чего ;)
Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16077909)
Ой, девы, чевой-то вы меня так пугаете....по пять недель болеть:001:.....прям расхотелось в ясли ходить.......а мы вчера мантуху сделали, врач нам справку в сад не дала, пока Узи не сделаем:(

Ты не переживай...все нормально будет.....может и не будет болеть;)

Всем привет)))))Нас выписали...завтра в садик:support:

teddy_1980 24-09-2008 12:01

привет всем! :support:
только приехала с работы, ездила писала заявление о выходе на работу и заявление на неполный рабочий день. сказать, что начальство не обрадовалось - ничего не сказать:001::005:. оно было в шоке :)) от моей наглости требовать положенный мне по закону неполный рабочий день. Но я себе неполный рабочий день отвоевала:support:, поэтому выхожу на работу с 1 октября до 16-00 вместо 18-00.

Иришечка 24-09-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16082386)
только приехала с работы, ездила писала заявление о выходе на работу и заявление на неполный рабочий день. сказать, что начальство не обрадовалось - ничего не сказать:001::005:. оно было в шоке :)) от моей наглости требовать положенный мне по закону неполный рабочий день. Но я себе неполный рабочий день отвоевала:support:, поэтому выхожу на работу с 1 октября до 16-00 вместо 18-00.

:support: Ух ты...молодец :080: :flower:

Нюта-Анюта 24-09-2008 13:53

Вот бы мне найти работу на неполный день, просто мечтаю об этом. Или с режимом с 08 до 17......

Verussia 24-09-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16082386)

расскажи поподробнее))) мне это в следующем году предстоит...боюсь, что скорее уволят, чем неполный день дадут.

К а ш т а н ч и К 24-09-2008 14:10

Я б тоже такую хотела, пусть даже и не больше 10 платят:(.....
Ох а я всё с Керри не могу определиться.....решилась всё-таки на раздельный хочу куртку и две пары штанов, чтоб разного цвета.......девы кто зимнее брал, как считаете светло-голубой цвет для сада - это убийство?:008:

Verussia 24-09-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16080255)
Ну Машуля уже тебе ответила,что тут дело в ребенке,а не в деньгах......одно дело...если бы они с голоду умирали,а другое дело этот эгоизм.....о ребенке надо думать....со своей работой можно подождать,у Андрея же работа уже давно и стабильно все....нельзя все рушить одним махом......Хотя пусть сами разбираются...хочешь как лучше,а тебе вечко ведро дерьма на голову выливают....да и Оля никогда не умела спокойно критику принимать...вечно все в штыки и обиды.

ну никто же не говорит, что Андрею теперь плохо и он не согласен с таким раскладом. Рас их все устраивает, что вы так накидываетесь так? я даже критику со стороны послушала - муж мой почитал про все это и тоже на Олькиной стороне. К тому же она уже говорила, что ее родители сказали, что будут всячески ее поддерживать и помогать с Вероникой. Так что такой АХ КАКОЙ:010:проблемы я тут не вижу.

Verussia 24-09-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 16087646)
Я б тоже такую хотела, пусть даже и не больше 10 платят:(.....
Ох а я всё с Керри не могу определиться.....решилась всё-таки на раздельный хочу куртку и две пары штанов, чтоб разного цвета.......девы кто зимнее брал, как считаете светло-голубой цвет для сада - это убийство?:008:

:046:рискованно, прям скажем:))

teddy_1980 24-09-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 16087594)
расскажи поподробнее))) мне это в следующем году предстоит...боюсь, что скорее уволят, чем неполный день дадут.

просто написала заявление, отдала начальнику отдела кадров, у той чуть ли не истерика:)), побежала к начальнику инспекции, прибежала, сказала - у нас так не принято, я сказала, что сама поговорю с начальником, поговорила, начальник инспекции сказала - имеете право. на этом все. я отдала заявление в отдел кадров.

http://www.trudprava.ru/index.php?id=1243 вот хорошая статья про неполный рабочий день.

teddy_1980 24-09-2008 14:17

а вообще работу буду менять, как жизнь устаканится, мало платят.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.