![]() |
Свет, а может дату выбрать на неделе (если у родителей есть возможность) чтобы дни рождения день на день не наслоились?
|
НЕ поняла? На буднях папы работают, а хочется иметь транспорт и семейную фотку :))
|
ммммммм, да папы..... там вроде в 28 (пятница) ни у кого нет Д/Р (сужу по табличке)
|
Вика, если ты про пятницу вечер, то... не знаю, сколько будет стоить помещение, как будет с пробками, ну и вообще например мой муж возвращается с работы в 11 вечера :(
|
да нет я про утро, может папам с работы отпроситься)))))
|
... и работающим мамам? :)
Предлагаю дождаться кого-нибудь из девочек :) пусть выскажутся... |
девочки вот сылка на рестораны с детьми, я так понимаю что в некоторых из них уже есть аниматоры и даже няни.
http://www.allcafe.info/excursions/childrenrest/ я только начала просмотр этих ресторанов. |
Ссылка ценная по-любому, спасибо!!! :)
Но там как правило идет речь о детских комнатах, в разной степени изолированной от зала, и нянях, которые смотрят за детьми... И ценник бывет от этого выше... Конечно, если мы все найдем сами - и зал, и анимашек, и еду - это должно быть дешевле :) Я надеюсь... |
Свет, а Консул (эт тот что на ладожской?)
|
Цитата:
Самое первое нам нужен большой зал (я предполагаю мест на 70-100), потом местоположение, потом цены...:073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |