![]() |
Цитата:
А про неверие - да неверю) Имею право! Я ж не говорю что прям каждый день рассматриваю чужие апож и где чо у кого висит/врезается. Слава богу на метре не езжу - разглядывать негде)) Но бывают колоритные экземпляры, на которых цепляется взгляд и просто запоминается) Ну помню я до сих пор ту деушку в магазе с животом свисающим до коленей практически. Мне убицца? Или ни в коем случае не дай бог про то что я видела никому не говорить? |
И ваще! Ветер - вы такая красавица))))))
"подлизываюсь":008: |
Цитата:
А почему народ все с ног на голову поставил - понятно - должна же быть темя для спора и две стороны противницы , по фигу на какую тему спорить. :fifa: |
Цитата:
А еще помню лет 10 назад в районе сенной ходила тетенька. Ну она была конкретно действительно больная на голову. Ну это был фрик конкретный. Но как она вышагивала)))) В трусняке на колготки и с бантом на голове))) И несла себя гордо))))):support: |
Согласна с автором на 100%. Может это и модно, но не всем это подходит. Может конечно это и завышенная самооценка таких людей, но ведь это реально некрасиво со стороны. Муж у меня кстати такого же мнения.
У нас в офисе есть одна 35летняя особа - не модель, прямо скажем, но раздражает многих своим голым задом с целлюлитом, выперающим из под явно малого для её фигуры размера футболки. Очень неприятно и некрасиво это лицезреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В метро я не сажусь никада! Специально, дабы перед носом чей живот и ниже не встало. А на улице - ну не смотрю я на людей, о своем думаю :)) Правда, если девушка или юноша красивые и несут себя красиво - посмотрю, получу удовольствие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же петербурженки... те самые... что с воспитанием случилось. Я не эталон, но как можно человеку в лицо бросать что он лжет??? Тьфу... В общем я усе для себя уяснила... и пойду ка я... а то чую вскипю и буду в бане остывать потом.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |