Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

Лёлькина мама 23-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14533204)
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС :)) , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете (:)) ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли? :))

:046::)):010:

Анжелина 24-07-2008 00:08

Давно я так не смеялась :)) пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный

Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить :004:

Аleks 24-07-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Анжелина (Сообщение 14550275)
Давно я так не смеялась :)) пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный

Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить :004:

:))

irinaand 24-07-2008 08:16

Йа тоже вчера побыла дибилкой :065:
В принципе с компьютером на ТЫ в рамках нормального юзера, да и работаю на компе в принципе. Стала вчера скачивать фотки с фотика на комп (первый раз). Ставлю диск с инструкцией, открываю...и не могу понять, открывается Презентация с какими-то иероглифами. Тыкалась-тыкалась. Ну не получается. Сегодня с утра коллега по работе подсказала - оказывается я пыталась открыть PDF файлы PowerPoint. :065:

цыпочка 26-07-2008 21:48

на работе комната для перекусов у нас оч. тесная. чтоб не обедали по 2 часа. лясы не точили.:0064::0064::0064: только 2 человека помещаются. максимум 3.села за обеденный стол .... в спину ручка от хлодильники упирается. ноги не пристроить из-за мусорника. Чашку поставила на стол.....открываю пакетик с КАПУЧИНО.... и высыпаю его в мусорник вместо того чтоб пустой пакетик туда бросить........ вот попила кофейку!!!!! :0038::0038::0038:

vanilja 27-07-2008 01:54

Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.

karamel 27-07-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 14600631)
Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.

напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? :)) Уж очень мне понравилось.

Lenuska -1979 28-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 14600631)
Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.

Из последней фразы предлагаю сделать стикер для авто- я бы такой себе на машину прикрепила:)

vanilja 28-07-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 14608747)
напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? :)) Уж очень мне понравилось.

На здоровье!;)

lanta 28-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Ольга! (Сообщение 14525417)
Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы:046:: сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки:))

:))
Ольга, а можно я воспользуюсь вашей идеей? А то не могу объяснить мужу,то он храпит невыносимо.. Пусть все послушают эти страшные звуки хихихи...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.