![]() |
Цитата:
|
я снова тут.мне вроде немного полегче..точнее одной груди.ходила к гинекологу.она сказала раз с одной справилась значит и вторую расцежу.не понимаю правда на что такая реакция но предполагаю что на котлетку домашнюю паровую. сижу весь день мечтаю о тушеной капусте и борще.видать мне вообще ничего не стоит пробовать
а доча капризничает так что даже не знаю что делать...:015: |
Цитата:
у нас тоже мутси, только трехколесная ) |
Цитата:
Такие штуки неонатолог сказала хорошо убирает крем под подгузник с цинком Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня авентовские пустышки и нук, нук нравится сыне больше. Когда газики даю пустышку.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь заваривает себе чагу? А то я тут вычитала, что в первое время после родов она лучше всего...Купила Чагу, а на ней написано: противопоказания: беременность, период лактации, детский возраст... Я лучше буду чай пить... Но почему ее тогда так активно советуют??? Может есть разные??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик, такое ощущение, что там был заусенец или он поранился и попала грязь, загноился. Но самое интересное, я слегка надавила на это место, реакции у ребенка никакой. Странно, помня у себя в детстве такие ситуации - было больно. ЧТО делать?
|
мы пользуемся пустышками. в рд какой-то советской. она огромная, но нам понра. а дома авентом. еще больше понра. когда в РД сына голосил по полной от голодухи... я все уговаривала мужа на пустышку, уговаривала... а через часок-другой он сам ему всунул))) нервы сдали видать)
бутылочки-рожки есть и советского типа и авентовские в наборе с молокоотсосом шли. мне последние больше понра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |