Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Ирюнчик 30-06-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14118029)
Мне не понравилсась:005:
С первой дочкой использовала обычный стол, было удобно, но сейчас такой возможности нет, купили доску на кровать и оказалось, что мне не удобно. 1 бортик у кроватки постоянно опущен и так доску не поставить, а дергать борт туда сюда запарно....
Стоит теперь около кроватки без дела... вот думаю что с ней теперь делать...:008:

C первым была аналогичная история, так муж её пристроил на тумбу швейной машины. оказалось очень удобно, а теперь предлагает на два кронштейна к стенке. я пока думаю.

Спросоня 30-06-2008 18:55

я снова тут.мне вроде немного полегче..точнее одной груди.ходила к гинекологу.она сказала раз с одной справилась значит и вторую расцежу.не понимаю правда на что такая реакция но предполагаю что на котлетку домашнюю паровую. сижу весь день мечтаю о тушеной капусте и борще.видать мне вообще ничего не стоит пробовать
а доча капризничает так что даже не знаю что делать...:015:

kalisto 30-06-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14112987)
:008::008::008::008:
Деваньки,ХВАСТЫЮСЬ)))))Вчера только купили(голубую:008::008::008::008:)

поздравляю, считаю, что очень хороший выбор
у нас тоже мутси, только трехколесная )

Ksushkin2008 30-06-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14115198)
Девочки, два вопроса:

1. Увидела у ребенка в носу огромную козявку, похоже, сухую (не слизь). Судя по всему, она мешает ему - КАК ее убрать???

2. Когда мыла попу, заметила, что вокруг ануса крохотные две-три как трещинки... не кровят, но кожный покров явно нарушен. Что с этим делать? Бепантеном можно? И стоит ли?

Врач нам сказала крутить турундочки из ваты, мазать персиковым маслом и доставать, как бы вкручивая

Такие штуки неонатолог сказала хорошо убирает крем под подгузник с цинком

Цитата:

Сообщение от Korizza (Сообщение 14116935)
Девочки, а какие соски у вас малыши сосут?
Мы уже много перепробовали, сынок все выплевывает - и Авент был, и Нук, и наши совдеповские Мой малыш, ортодонтические, анатомические, простые. Не хочет и все. Соответственно, засыпает с трудом, только у сиси.

У нас Авент. С ней и засыпаем, хочу купить ночную еще.

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14116978)
А нужна ли вообще пустышка? Мы вот ее не покупали, да и пока не собираемся. Говорят, после не малыш ленится брать грудь

Неее, не ленится - это точно, уже проверено ;)
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14117920)
Привет!:support:
Девочки, у меня вопрос - кто-нибудь использует пеленальную доску? Как вам? Удобно?

По поводу пустышки.
Когда родился старший, меня запугали в РД, что от груди откажется итп...В общем, у нас не было ни пустышек, ни бутылок. Как моя мама кормила малыша 1-4 месяцев моим молоком С ЛОЖКИ - я не знаю!!!!:010::010::010: Огромное ей за это спасибо и мои извинения....:008::008::008:
Теперь я куплю и бутылку и пустышку. Другое дело, что бутылка будет только на случай моего от сутствия....
А пустышка - тоже дам, чуть позже. Пригодится, когда будет холодно. А не возьмёт - значит так надо, что делать...

Я использую, мне удобно. Правда стоит она у меня на комоде

Missboss 30-06-2008 19:46

у меня авентовские пустышки и нук, нук нравится сыне больше. Когда газики даю пустышку.

In_fanta 30-06-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14088405)
Платный, это не по страовке, а доктор, ведущий частную практику. Один прием стоит 1500. Раз в месяц ее визита она сказала достаточно. будет отвечать на все вопросы в любое время дня и ночи бесплатно приезжать брать анализы. Судя по бланку, я так поняла. что она работает в роддоме № 2 в педиатрическом центре.
Кушать из овощей можно картошку, кабачок, тыкву, морковь, листья салата и сельдерей. Мясо любое и побольше. Яблоки, бананы, лучше по 1 штуке в день. Хлеб цельнозерновой. Я, например, ем краюшки - сказала хорошо. Печенье Мария и подобные. Мед можно. Чай. Один раз в день можно кофе. Можно 50 гр красного вина или небольшой стакан только живого пива, если уж очень хочется. Ну понятно кашки. Творог, кефир, не фруктовые йогурты. Вроде все. А после 3 месяцев уже усё можно

ВОТ! МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ДИЕТА! Я ЕЕ ДАЖЕ ЗАПИШУ!:support::support::support:

Букашка 30-06-2008 20:13

А кто-нибудь заваривает себе чагу? А то я тут вычитала, что в первое время после родов она лучше всего...Купила Чагу, а на ней написано: противопоказания: беременность, период лактации, детский возраст... Я лучше буду чай пить... Но почему ее тогда так активно советуют??? Может есть разные??

*Бегущая Вверх* 30-06-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14109060)
нам вот с мужем так хоцца, так хоцца, что мы уже даже один разок попробовали :008: правда, у меня потом было ощущение ещё полдня, что я заново родила :065:

PS: а подскажите, какими противозачаточными таблетками можно пользоваться кормящим мамам? а то я стесняюсь об этом у гинеколога спросить, она всё равно скажет, что, мол, ещё же месяц нельзя... :008:

Я читала, что Чарозетту мона. это ОК. Ну и мини-пили.

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14115143)

Как прочитала хорошую фразу однажды - "...зато у ребенка появился свой личный и очень родной ангел-хранитель..."

К сожалению, у нас их уже два. Но, зато так спокойнее...
Цитата:

Сообщение от In_fanta (Сообщение 14119098)
ВОТ! МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ ДИЕТА! Я ЕЕ ДАЖЕ ЗАПИШУ!:support::support::support:

И мне нравится!

Missboss 30-06-2008 20:36

Девочки, заметила сегодня у сынули на среднем пальчике руки около ноготка нарывчик, такое ощущение, что там был заусенец или он поранился и попала грязь, загноился. Но самое интересное, я слегка надавила на это место, реакции у ребенка никакой. Странно, помня у себя в детстве такие ситуации - было больно. ЧТО делать?

*Бегущая Вверх* 30-06-2008 20:41

мы пользуемся пустышками. в рд какой-то советской. она огромная, но нам понра. а дома авентом. еще больше понра. когда в РД сына голосил по полной от голодухи... я все уговаривала мужа на пустышку, уговаривала... а через часок-другой он сам ему всунул))) нервы сдали видать)
бутылочки-рожки есть и советского типа и авентовские в наборе с молокоотсосом шли. мне последние больше понра.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.