![]() |
Цитата:
Удивило не отсутствие пятерок, а полное отсутсвие разницы между оценками у прекрасно подготовленных детей и очень слабых. |
Цитата:
|
Мы ходим в 5-1к Щетининой С. А. Нам 5 лет . Второй год тоже на подготовительное будем ходить.А в 1 класс если все получиться и если доча захочет. Мы еще в бассейн ходим и на гимнастику. Пусть выбирает:support:
|
У меня знакомые ходят в 689 школу,.Расписание было такое:
Пон. 16.15-18.30 Вт. 17-18.30 Чтв. 17-18.30. Птн.16.15-18.30. Это две разные группы.Цена в месяц (8 занятий)1250рублей.В 689 тоже запишусь,а к осени решу ;) |
Тоже была в 689, понравилось. Смущает куда идти дальше. Дети привыкают друг к другу. Смена обстановки - стресс. Также ходят слухи, что ее могут перевести, т.к. она в здании садика.
|
А 639 школа действительно стоит того, чтобы в неё ездить? В ней я ещё не была, очень много слышала. Говорят лучшая школа района.
|
Ездить смотря откуда. И смотря какие школы рядом.
Завуч начальной школы на меня произвела скажем не очень положительное впечатление. |
Цитата:
|
[quote=Марьюшка;12307834]А к ней легко попасть?Всех берут?Настасья у меня уже ждёт осени,чтобы ходить на танцы.
У Албины Вячеславовны дя подготовишек занятия по втрникам и пятницам,во всяком случае мои друзья так ходят!:flower: |
А 528 Вам как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |