![]() |
Цитата:
|
А в соседнем топике "учитель Онглийского". Так и хочется сказать, ну нафига Вам учитель онглийского, русский бы выучить сначала:004:
|
Цитата:
|
Ладно, девочки, я тут недавно в ДОМЕ КНИГИ!!!!! :ded: - умерла на месте!!! :010: - в АЗБУКЕ!!! :wife: написано: "Солнышко, зиме конец - из норки выбрался ПИСЕЦ!!!" :010: Ага, подкрался незаметно!!!! :046: Не поленилась, пошла к продавцу, та выпала в осадок, книгу отложила, потом видела, как она еще кому-то показывает... Так что все в книге правильно, как в жизни - так и детям с рождения в букварь!!!! :ded: шоб жить учились. :001:
|
Атас полный, в смысле... ээээ...ну тот самый зверь... :)
Я тут вспомнила - по телевизору казали Александрова с Вакой (уж не запомнила, как нынче передача называется), крутили клип с Элвисом. Песня отличная, называется "My way". Так вот в титрах было "May way". Я почему-то сразу про первомайскую демонстрацию вспомнила... |
В услугах заглянул в топик "Омоложение", там список противопоказаний - просто песТня. Конечно, медику не обязательно грамотно писать, но... :)
|
Думала-думала. Сюда или в Корявый русский :))
Думаю, сюда уместнее. Нарыла картинку в тырнете :)) Видать, там принимают специалисты по дерму. ДермОтологи. Они разогнали всех дермАтологов - спецов по заболеваниям кожи - и теперь там правят бал. |
Привыкла заглябывать
ноу комментс :)) |
Цитата:
|
Причем - кобелек! Болончик. Тузик. :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |