Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 11235226)
Ааааааааааааа, Женька только что перевернулся со спины на животик и голову поднял. Кряхтел на коврике пока мамка в интернете сидела.
Ааааааааааа, и обратно на спину:080:
|
Юлечка!!!!! Поздравляю!!!:support::support::support: Женечка, молодец. Следующий шаг будет, что он подползет к компу и выключит комп.:)), что бы мама не сидела на ЛВ.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11235283)
словосочетание "стук шариков" вызывает во мне непроизвольные приступы смеха, как красная лампочка для собачки Павлова :085::046::046::046:
Ир, не факт, что мало наберет. Вот увидишь, все нормально будет! наберет сколько надо!
|
Так потому и пишу про них, знаю, что как минимум тебя улыбнет.;)
Я тоже думаю, что все должно быть ОК. С Машкой перегревалась, что редко ест, а все ОК, в этот раз решила раньше времени не переживать. Он иногда вообще за раз грамм 50-70 ест :010:, а пытаешься дать больше, обижается и плачет, пока не отстанешь и грудь не вынешь.:)) Значит хватает. Ведь так?
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 11235297)
Юль, как у Женечки глазки??? больше не подтекают???
|
Юль, я не в курсе, а что было? У меня у Сашки что-то глазик стал сильно гноиться. Причем до этого гноился другой, я прокапала торбекс, а тут вдруг следующий. Капала в оба. :009::( Что делать?
|