SleepyOlga |
26-08-2008 00:41 |
А наше знакомство с Академией началось тоже в ЦПКиО. Дали листовку и пригласили на собрание. Мы как раз думали куда дочку отдать. На собрание все как обычно - рассказали чем дети будут заниматься. В программу для девочек входило - рисование, лепка, мозайка, айкидо. Ничего сектанского мы в этом не узрели. Ребенку на пробном занятие понравилось и мы стали туда ходить. Там очень сильная нагрузка - три раза в неделю по 3,5 часа. И всегда домашние задания. Преподаватель у них была молоденькая девушка лет 20. Я часто приходила за ребенком раньше и слушала за дверью как они занимаются. Она учила их рисовать, лепить и т.д. Отношение к ребенку была очень хорошее. Но мы не смогли выдержать нагрузку, ребенок очень уставал (дочери только исполнялось 6 лет ). Домой приезжали после 21-00. После полгода мы перестали ходить. Меня очень удивила эта тема т.к. в принципе от Академии остался хороший отпечаток. Видели мы и Лубенко - но он появлялся в академии только на праздниках типа Новый год. Он показался зацикленным на себе человеком, как в прочем многие творческие люди. Но могу точно сказать - моей дочери эти занятия в чем-то очень помогли.
|