Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

ksen 06-03-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11098082)
В том-то и дело, что он, зараза, очень хитрый:). Когда идет в лоток - это целая церемония и пищанием, пристраиванием и т.д. А в постель он ходит очень незаметно, тем более - ночью, когда мы спим. Почему он выбрал именно постель - непонятно, в другие-то места он даже не пытается:009:

Мне заводчица советовала следующие.
Если кот начнет ходить в туалет в не положенное место - это место надо тщательно помыть (незнаю в Вашем случае как мыть диван) и попрыскать, натереть лимоном (подойдет также мандарин или апельсин). Прямо из корочки подавить сок или корочкой потереть. Коты ооочень не любят этот запах.
Попробуйте. Надеюсь, что поможет.

ksen 06-03-2008 11:43

Да вот еще, что в голову пришло. Может писается во сне? Ну вот дети же бывает спят так крепко и не успевают добежать до горшка. Одевать ему на ночь памперс.
Я видела на выставках, у некоторых сфинксы были в памперсах.

Это может показаться не совсем красиво, ну а что делать то?
Может до него дойдет, зачем на него на ночь памперсы напяливают и начнет ходить в туалет.

Анхель 06-03-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от ksen (Сообщение 11098322)
Да вот еще, что в голову пришло. Может писается во сне? Ну вот дети же бывает спят так крепко и не успевают добежать до горшка. Одевать ему на ночь памперс.
Я видела на выставках, у некоторых сфинксы были в памперсах.

Это может показаться не совсем красиво, ну а что делать то?
Может до него дойдет, зачем на него на ночь памперсы напяливают и начнет ходить в туалет.

:)):010:Его даже в самый маленький памперс можно с головой запихать:)). Но вообще совет мне очень понравился. Пока попробую лимонным соком. :)

ksen 06-03-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11098849)
:)):010:Его даже в самый маленький памперс можно с головой запихать:)). Но вообще совет мне очень понравился. Пока попробую лимонным соком. :)

В зоомагазинах продаются памперсы маленькие. Я как-то видела. Врать не буду в каком именно - не помню.

Удачи Вам :flower:

Ириsha 06-03-2008 12:29

Я сейчас ищу котенка - сфинка - девушки, я в шоке от цен:005:
Котят шоу класса продают по 2500 евро:010:
Скажите, это нормальная цена?
Просто я ищу кошечку в разведение, но ТАКИЕ деньги платить не готова:010:
И кстати, я ищу кису светлого окраса, не черную, не с черным носом - так вот сталкнулась с проблеммой - таких в продаже вообще нет:005:
Если девочка - то обязательно почему-то либо черная, либо с черным носом:041:

ksen 06-03-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от буриме (Сообщение 2916190)
Боже, мой, девочки... Что-то у вас такое происходит странное.... Только порадовалась за Сеньку...Ограничьте место передвижения тогда что ли?!.... Я уж тоже вся в расстройстве...
Ну не пИсали и не орали котята у меня в доме! И тем более, не первый помет бурманский и свои кошки никогда не пИсали куда не надо.... Что ж такое то???
marten Юля,я думаю,что не мстит котенок...Ну нет в крови у бурм мести!!! Может просто шалость? И в этом случае тоже надо по факту пресекать...за шкирку и пофырчать ему в нос...
Не пускайте к ребенку в комнату временно...Купите средство для удаления запахов на молекулярном уровне "Зооворсин","Зоосан", есть еще американские средства. Надо застирать матрац, затем этим средством полить (он в спрее), иначе котенок будет возвращаться на это место и вынюхивать...и может снова туда же...

Анхель, вот на форуме нашем нашла совет заводчицы.
Может пригодится.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=124 это линк на сообщение

ksen 06-03-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 11099749)
Я сейчас ищу котенка - сфинка - девушки, я в шоке от цен:005:
Котят шоу класса продают по 2500 евро:010:
Скажите, это нормальная цена?
Просто я ищу кошечку в разведение, но ТАКИЕ деньги платить не готова:010:
И кстати, я ищу кису светлого окраса, не черную, не с черным носом - так вот сталкнулась с проблеммой - таких в продаже вообще нет:005:
Если девочка - то обязательно почему-то либо черная, либо с черным носом:041:

Сфинксы, порода дорогая.
Тем более, что Вы хотите шоу класс. Но 2500 евро.. круто очень. Это на наши получается больше 80 000р :015:.
Это в каком клубе и у какого заводчика такие цены? Там котенок наверное редкого окраса?

Анхель 06-03-2008 13:32

ksen, спасибо! :flower:
Меня немного еще сбивает с толку, что он и на постели-то каждый раз новое место выбирает. Т.е. не по запаху идет, а что-то такое из области психологии.
Прямо фетиш у него какой-то!:))
Причем котик-то золотой, совершенно не вредный, понимающий.

Ириsha 06-03-2008 13:32

нет, просто написано, что котята шоу класса 2500 евро, а редкий окрас - 2500-4000 евро
Не помню сейчас в каком питомнике, но в Москве.
Я просто в яндексе набрала "питомник сфинксов" и по найденым вариантам смотрела котят. Так либо вообше котят не на продажу, либо во такие цены

Анхель 06-03-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 11101691)
нет, просто написано, что котята шоу класса 2500 евро, а редкий окрас - 2500-4000 евро
Не помню сейчас в каком питомнике, но в Москве.
Я просто в яндексе набрала "питомник сфинксов" и по найденым вариантам смотрела котят. Так либо вообше котят не на продажу, либо во такие цены

Ириsha, попробуйте в Дель Ирис обратиться. Здесь многие брали котят именно из этого питомника. www.deliris.ru, на сайте есть контактный телефон

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.