![]() |
Цитата:
Если кот начнет ходить в туалет в не положенное место - это место надо тщательно помыть (незнаю в Вашем случае как мыть диван) и попрыскать, натереть лимоном (подойдет также мандарин или апельсин). Прямо из корочки подавить сок или корочкой потереть. Коты ооочень не любят этот запах. Попробуйте. Надеюсь, что поможет. |
Да вот еще, что в голову пришло. Может писается во сне? Ну вот дети же бывает спят так крепко и не успевают добежать до горшка. Одевать ему на ночь памперс.
Я видела на выставках, у некоторых сфинксы были в памперсах. Это может показаться не совсем красиво, ну а что делать то? Может до него дойдет, зачем на него на ночь памперсы напяливают и начнет ходить в туалет. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам :flower: |
Я сейчас ищу котенка - сфинка - девушки, я в шоке от цен:005:
Котят шоу класса продают по 2500 евро:010: Скажите, это нормальная цена? Просто я ищу кошечку в разведение, но ТАКИЕ деньги платить не готова:010: И кстати, я ищу кису светлого окраса, не черную, не с черным носом - так вот сталкнулась с проблеммой - таких в продаже вообще нет:005: Если девочка - то обязательно почему-то либо черная, либо с черным носом:041: |
Цитата:
Может пригодится. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=124 это линк на сообщение |
Цитата:
Тем более, что Вы хотите шоу класс. Но 2500 евро.. круто очень. Это на наши получается больше 80 000р :015:. Это в каком клубе и у какого заводчика такие цены? Там котенок наверное редкого окраса? |
ksen, спасибо! :flower:
Меня немного еще сбивает с толку, что он и на постели-то каждый раз новое место выбирает. Т.е. не по запаху идет, а что-то такое из области психологии. Прямо фетиш у него какой-то!:)) Причем котик-то золотой, совершенно не вредный, понимающий. |
нет, просто написано, что котята шоу класса 2500 евро, а редкий окрас - 2500-4000 евро
Не помню сейчас в каком питомнике, но в Москве. Я просто в яндексе набрала "питомник сфинксов" и по найденым вариантам смотрела котят. Так либо вообше котят не на продажу, либо во такие цены |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |