| Goldmember |
06-05-2008 14:52 |
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
(Сообщение 12759151)
гы
вы не ткенет пальцем в тупое быдло?:))
я так понимаю, что те, кто на литване является оопонентами в данном топике тупое было?:001:
кроме ваших близких и дорогих, есть гос. органы и разные структуры, коех вы тоже или касаетесь или коснетесь.
Вас даже в больницу запросто могут к сожителю не пустить, потому что официально он вам не муж... Это так к слову.
Вы умственно неполноценными скорее всего не являетесь, потому что вас однако волнует чужое мнение и например мои высказывания... потмоу что несколько эмоциальнально откликнулись на мой постинг... прям обложили знаками , вы ражающими эмоции... следовательно вас эмоциально затроно кто и что думает.
Обманыется тот ( обманывает себя), кто просто живет вметсе, а счиатет что у него брак.
Вот и все... Для окружающего социума, вы мужем и женой не являетсь.
если вам пофиг... все нормлаьно... кто что говорит то?
Просто надо это иметь ввиду...
А вот почему вы в этой теме и пытаетесь эмоцильно что-то кому-то доказать - это надо ВАС СПРОСИТЬ. Постарайтесь хотя бы честно самой себе ответить.. так ли вас не волунет вопрос что и кто о вас думает.:))
|
Что вы, что вы)))Здесь все крайне образованны и не дай боже не попадают под определение "тупое было"))) А смайлов мног, дык многолетняя привычка общения в инете, ниче с собой поделать не могу)))
А по поводу наличия-отсутствия штампа и проблем с гос.структурами на этот счет, не поверите, есть бабло-нет проблем))Нет бабла-есть смекалка, нет смекалки-жааааль, придеццо идтить в загс))))Доказать ниче не пытаюсь, боже упаси, доказать что то можно только в беседах с самим собой.
Так ли меня волнует вопрос что и кто о вас думает?)))Нет, мне просто скучно)))))))))))
|