Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова про гражданский брак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=393047)

masha_hayd 06-05-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12759118)
На вашей стороне многие именно потому ничего кроме закона в пример поставить не могут), а на моей стороне любовь и СЕМЬИ, которые считают, что муж и жена и без штампа прекрасно живут и любят. А неужели жизненные примеры не сильнее закона, в котором по статистике разводятся 64% штампованных?

сколько разбегаются людей прсото живущих вместе мы никогда не узнаем, потому что такой статистики не ведется... но уж точно больше чем в браке.
Многие живет вместе и не один раз...:)

шапокляк76 06-05-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 12757400)

P.S. У нас в планах венчание. А вот регистрироваться уже вряд ли будем :004:

А что венчают без регистрации?

Серпантин 06-05-2008 14:48

Если действительно живут с общими покупками, бюджетом, интересами, возможно, и детьми - конечно брак. А если просто друг у друга ночевать остаются - нет.

masha_hayd 06-05-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 12759258)
А что венчают без регистрации?

неа... вообще не имеют право:)) венчать без регистрации...
но за деньги наврено возможно все... хотя в каких церквях....по разному

Sandrin 06-05-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12759151)
кроме ваших близких и дорогих, есть гос. органы и разные структуры, коех вы тоже или касаетесь или коснетесь.
Вас даже в больницу запросто могут к сожителю не пустить, потому что официально он вам не муж... Это так к слову.

Только хотела об этом сказать! + 1000!!!

Тишустик 06-05-2008 14:50

кстати, юридически словосочетание гражданский брак- это брак, официально оформленный.

Vampirka 06-05-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Patch (Сообщение 12759201)
Если человеку хочется кичиться тем, что на его стороне закон, почему бы и нет, главное, чтоб случись что, не оказаться без трусов и в тапочах, потому что закон еще и на строне тех, у кого денег поболе)))))))))))))

и где будут ваши деньги когда при разделе квартиры "сожителя" стоит его (например) несовершеннолетний ребенок (не ваш) и вы (незарегистрированая "жена") ?

Goldmember 06-05-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 12759151)
гы
вы не ткенет пальцем в тупое быдло?:))
я так понимаю, что те, кто на литване является оопонентами в данном топике тупое было?:001:

кроме ваших близких и дорогих, есть гос. органы и разные структуры, коех вы тоже или касаетесь или коснетесь.
Вас даже в больницу запросто могут к сожителю не пустить, потому что официально он вам не муж... Это так к слову.

Вы умственно неполноценными скорее всего не являетесь, потому что вас однако волнует чужое мнение и например мои высказывания... потмоу что несколько эмоциальнально откликнулись на мой постинг... прям обложили знаками , вы ражающими эмоции... следовательно вас эмоциально затроно кто и что думает.

Обманыется тот ( обманывает себя), кто просто живет вметсе, а счиатет что у него брак.
Вот и все... Для окружающего социума, вы мужем и женой не являетсь.
если вам пофиг... все нормлаьно... кто что говорит то?
Просто надо это иметь ввиду...
А вот почему вы в этой теме и пытаетесь эмоцильно что-то кому-то доказать - это надо ВАС СПРОСИТЬ. Постарайтесь хотя бы честно самой себе ответить.. так ли вас не волунет вопрос что и кто о вас думает.:))

Что вы, что вы)))Здесь все крайне образованны и не дай боже не попадают под определение "тупое было"))) А смайлов мног, дык многолетняя привычка общения в инете, ниче с собой поделать не могу)))
А по поводу наличия-отсутствия штампа и проблем с гос.структурами на этот счет, не поверите, есть бабло-нет проблем))Нет бабла-есть смекалка, нет смекалки-жааааль, придеццо идтить в загс))))Доказать ниче не пытаюсь, боже упаси, доказать что то можно только в беседах с самим собой.
Так ли меня волнует вопрос что и кто о вас думает?)))Нет, мне просто скучно)))))))))))

Goldmember 06-05-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Vampirka (Сообщение 12759428)
и где будут ваши деньги когда при разделе квартиры "сожителя" стоит его (например) несовершеннолетний ребенок (не ваш) и вы (незарегистрированая "жена") ?

Вероятно, для этого надо иметь СВОЮ))) квартиру, и не зариться на имущество других)))

Vampirka 06-05-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Patch (Сообщение 12759454)
Так ли меня волнует вопрос что и кто о вас думает?)))Нет, мне просто скучно)))))))))))

непохоже. и я не одна так считаю. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.