![]() |
Цитата:
|
Кстати, а вы в Иерусалиме чего-нибудь купили на память? :008: Я все рыдаю что Минору не успела купить, вы случайно не приценивалиись?
|
У нас было 20 минут в магазине, куда нас всех централизованно привезли. Успели купить маме крестик, 33 свечи, наборы сувенирные (с баночками) на подарки и книжку. К Миноре не приценивались. Даже не успели весь магазин внимательно обойти. Очень жалела, что не купила обычную книжку по Израилю в целом, но потом не было уже ни секунды времени. А, на Мертвом море еще прикупили грязюки на сувениры.
|
Василек подскажите пожалуста еще про отели 5 на все включено.? стоит ехать с дитем или нет ? и еще какие самолеты сейчас летают Шарм ? мы планируем на 11 марта.
|
Хотела добавить, мы были на Новый Год 3 года назад в Хаяте 5 звезд. Все было прекрасно кроме одного - ребенка всего искусали комары! Это при том, что они каждый день все кусты какой-то дрянью обрабатывали и выдавали фумигаторы, но на ребенка (было 11 мес) страшно смотреть даже на фото! Берите мази от комаров, на всякий случай! И вечером все- таки было прохладно, без ветровки не обойтись.
|
Цитата:
Сейчас ИЛ-86 летают. В марте еще ветренно, по-прежнему, будет. Ночи прохладные. Я не отговариваю ;). |
Цитата:
|
Мы так же и туда и обратно на ТУ-154.Как шпроты.Муж у меня крупный мужчина,так измучился вообще весь.Когда я ему сказала про перелёт на Тайланд,закричал-НЕЕЕТ!!!!:001:
|
Мы летели туда и обратно на ИЛ 86. :)
Маста много,но туалет....:001: |
Ну если верить Пулковскому расписанию на их сайте, то чартеры (те которые 4-х значные и из П-1) там только Ту-шки.
А регулярные рейсы из П-2 только Ил.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |