![]() |
:support::support::support:УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!! !УРА!!!УРА!!!:support::support::support: Трам-пам-пам!!!!Трам-пам-пам!!!Трам-пам-пам!!!Трам-пам-пам!!! ВИКУЛЮ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М С ГОДОВАСИЕМ!!!!!! Замечательных маму Наташа и папу Степу и их дочу Викулю от все души поздравляю с ГОДИКОМ!!! Это такой здоровский день когда твоей малышке год!!!! Пусть доча растет красавицей, умницей и очаровашкой!!!! :007::057::007::057: [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ALEKSA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-9.jpg[/IMG] |
Умницу - красавицу Викторию с Годиком!!!! Пусть растет здорой, счастливой и каждый день радует маму и папу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин че то у меня такая красота не вставляется:016:
|
попробуй еще раз, до утра, когда Наташа проснется,у тебе много времени!
|
Поздравляем счастливых родителей и их лапочку-дочку Викулю с ГОДИКОМ!!! Пусть Викуся растет умницей, красавицей и просто здоровым и румяным ребеночком на радость родителям!!! :057: :flower: :057: |
Цитата:
Девочки, мы Вике такое платье принцессное купили...завтра покажу вам. Я сейчас готовлю, плакат отпад, Вике понравится...уже повесила, Степа собирает лошадь-качалку ПОДАРОК...Вика просто так нежно обнимала такую же лошадь в Детском мире и не в какую не хотела отпускать ее, что мы решили купить. Вопрос...где купить шарики надутые гелием....ааа? Хочу, что бы они под потолком были. Ой, спасибо Вам за поздравления, я завтра принцессе передам все все все. А у меня ровно год назад в это время начались схватки и я как клуша бегала в туалет, думала, что все ложно и боялась мужа разбудить. |
И мы поздравляем Викторию с Годиком!!!! Пусть растет счастливой, здорой и каждый день радует маму и папу! |
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУ С ГОДИКОМ!:flower::flower::flower: Расти красавицей и умницей!!! :support::support::support: :support: |
Где все?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |