Цитата:
Сообщение от PoliMama
(Сообщение 18779423)
да, именно он... а что за журавушка? где находится? он платный? можно поподробнее?:flower:
|
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 18834028)
Журавушка, он же детский садик № 22 по Наличной ул, д. 36 корп. ? (или по ул. Кораблестроителей, д.21, корп.?). Садик обычный, но в нём есть специальная группа "СМЕНА", в которой за деток вносится каждый месяц небольшая сумма денег (около 1500) на обучение пед.состава. Отличается повышенным вниманием к детям, плюс у них там занятий дополнительных всяких много.
Не знаю как остальные, а мы попали туда абсолютно случайно. Шли мимо, зашли - а там место оказалось свободно. Я на следующий же день (где-то в начале октября) принесла документы, написала заявление о приёме ребёнка - собственно - вот и всё. :004:Но у меня ребенок почти год в другие ясельки отходил, а таких деток берут с радостью. Адаптации практически никакой не понадобилось - мы стали оставаться на сон уже на третий день.
Без сопелек, конечно, не обошлось, но это мелочи. Главное - что ребёнку там очень нрвится, всегда идёт в садик с удовольствием! :080:
|
В садик попали практически также как и kket
Адрес Журавушки Наличная 36 корп. 8, если не ошибаюсь)))) Обычный садик, знаю, что есть 2 ясельные группы. Одна обычная, другая с какими-то доп.занятиями за дополнительные вроде бы 600 руб. И там два воспитателя.
Мы ходим в обычную группу, ребенку очень нравится и ходит с удовольствием, хоть по началу и плакал.
Записывались в РОНО весной, но там очередь огромная и раньше осени 2009 садик не светил... Зашли в Журавушку на всякий... просто узнать, если что записаться на ближайшее будущее..., т.к. давно был этот садик на примете (жили раньше рядом с ним, да и мужа еще там воспитывали ;))... И оказалось, что есть места. Позвонили нам через несколько дней и мы стали оформлять документы. Но вообще они вроде как набирают с 2,5 лет. (Но нас взяли в 2,2). Как все сделали, пришли))) И вот ходим))
|